Крестнику 6 лет. Подарок???

Скоро моему любимому мальчику 6 лет) подарками садкими балую часто, но каждое ДР дарю что-то по серьёзнее! В этом году бюджет ограничен, потому что его сама) решила а рождению моего крестника родить нам ещё одного мальчика и там тоже нужен будет подарок) Но и обделить старшего не могу! Что посоветуете??? Что-то хочется необычное и нужное!!!
Машинки, автодороги надарено уже с три короба)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Назарова

Может какой нибудь набор для творчества? Или набор тира юный химик

Пожаловаться
Алина ЯМама
Мария Назарова 

Надо сходить в магазин посмотреть) идея хорошая

Пожаловаться
Мария Назарова
Алина ЯМама 

Племяннику на 6 лет дарили набор конструктор, но работает от соли, что то типа того, и дарили что то то с химией связано, ему очень нравилось

Пожаловаться
Алина ЯМама
Мария Назарова 

Спасибо)

Пожаловаться
Маргарита

Я подарила Лего Сити с вертолетом и двумя машинками, ребенок был доволен. Можно лук со стрелками либо пистолет сейчас модный НЕРФ кажется называется.

Пожаловаться
Алина ЯМама
Маргарита 

Спасибо)

Пожаловаться
Лена

Племянникам (8 и 6 лет) дарила электронный конструктор — мальчикам понравилось

Пожаловаться
Алина ЯМама
Лена 

Спасибо)

Пожаловаться
Равиля

лего, он для каждого возраста интересен)

Пожаловаться
Алина ЯМама
Равиля 

Спасибо) пойду смотреть)

Пожаловаться
Иринка

Сыну 6. Подарили на др, играем всей семьёй!

Крестнику 6 лет. Подарок???
Пожаловаться
Иринка

Собирать электрические цепи. Интересно

Пожаловаться
Алина ЯМама
Иринка 

Спасибо онромное! Возьму на заметку!

Пожаловаться
Надя

Железную дорогу )

Пожаловаться
Алина ЯМама
Надя 

Автодорога гибкая по которой машины сами ездят есть, а вот жд дороги нет, я подумаю об этом, спасибо)

Пожаловаться
Tatyana

Я крестнику купила в карри кидс вертолёт на пульте управления, крутой, стоит со скидкой 1190р. По возрасту должно быть интересно.

Пожаловаться
Марина

Я крестнице хотела сначала что-то к школе подарить, но она у нас теперь на рисование ходит… Хочу что нибудь интересное как для художника подобрать)) и Вы подумайте по интересам ребёнка… Может спортом занимается или ещё чем)

Пожаловаться
Алина ЯМама
Марина 

Да в том то и дело, что ничем не увлекается, спортом не занимается в школу пока не собирается))

Пожаловаться
Марина
Алина ЯМама 

Развивашку какую нибудь интересную))

Пожаловаться
Елена

Можно какую-нибудь настольную развивающую игру.?

Пожаловаться
Алина ЯМама
Елена 

На заметку возьму)

Пожаловаться
Солнышко

Что-то развивающее, для подготовки к школе в форме игры, например, магнитные буквы с трафаретами, 6 лет уже всё таки большой мальчик уже))) тем более говорите машинок много

Пожаловаться
Анастасия

3 D карандаш? Сборную модель (танк, корабль, дом, машина)?

Пожаловаться
Алина ЯМама
Анастасия 

Как вариант! Подумаю! Спасибо

Пожаловаться
Marina

Я своему на Новый год буду дарить набор опытов, в детском мире продаётся.Мой пищит от них

Пожаловаться
Алина ЯМама
Marina 

А вашему сколько? Интересный подарок, но думаю на один раз! А хочется чтоб послужил!

Пожаловаться
Marina
Алина ЯМама 

Им все быстро надоедает, так познавательно, моему 5,5 будет к новому году… выращивал кристалл (тоже ему покупала )он так следил за ним, теперь в комнате стоит хвастается.Там есть опыты приколы, когда они сами лизуна могут сделать.Тут познавательно идёт, наш балдеет

Пожаловаться
Елена

Может просто сертификат в магазин игрушек

Пожаловаться
Алина ЯМама
Елена 

Ну как это)) я приду и подарю сертификат, а он ведь ждёт подарок)

Пожаловаться
Елена
Алина ЯМама 

Объяснишь ему, что он выберет подарок и отдаст тёте на кассе эту денежку. А чтоб не расстроился — в фикс прайс продаётся супер самолет за 200 р. И светится и ездит. И музыка. И разворачивается

Пожаловаться
Алина ЯМама
Елена 

Я ему в продуктовом магазине 100 рублей даю и говорю иди выбери себе что тебе хочется) а он не берет) вот такой он у нас скромняга)

Пожаловаться
Елена
Алина ЯМама 

Умничка. Воспитан

Пожаловаться
Алина ЯМама
Елена 

Да он молодец! В семье очень скромно с деньгами и он воспитан, что а магазине ничего особо не просит и денег не возьмёт, даже если я даю он их Маме сразу несет)

Пожаловаться
Елена
Алина ЯМама 

Настоящий мужчина