Какую футболку выбрать? 23 октября 2018 15:42 Девочки, какую бы футболку вы купили своей дочери? Не могу сделать выбор)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина8 летЮлиана5 лет Красное Село Все)) Красную наверноПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Надежда9 летДмитрий8 летАндрей6 летАнна6 летРоман5 лет Москва ↩ Анастасия Да, красную) пока маленькая — пусть носит яркое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Василиса6 лет Щёлкино КраснуюПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Надежда9 летДмитрий8 летАндрей6 летАнна6 летРоман5 лет Москва ↩ Ксения Заказала все таки красную) люблю яркое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Василиса6 лет Щёлкино ↩ Евгения И правильно)ярко и красиво) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Надежда9 летДмитрий8 летАндрей6 летАнна6 летРоман5 лет Москва ↩ Ксения Да я тоже так подумала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Дашуля7 лет 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мираслава2 годаАрина10 недель 3 дня Михайловск Первую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mistroyy Кира12 летМатвей7 летВаренька6 лет Москва 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Тыковка4 года 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Алиса15 летГлеб9 летБогдан6 лет У моей 1 только в цвете другом. Так что 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Еременко Алиса7 летТаисия5 лет Брест Красную)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Надежда9 летДмитрий8 летАндрей6 летАнна6 летРоман5 лет Москва ↩ Екатерина Еременко Мне вот тоже больше всего нравится красная) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ярослав6 летАнастасия16 лет Армавир Я бы у дочери спросила, какая ей больше нравится))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Надежда9 летДмитрий8 летАндрей6 летАнна6 летРоман5 лет Москва ↩ Ольга Да я на подарок хочу, типа сюрприз) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ярослав6 летАнастасия16 лет Армавир ↩ Евгения Ну тогда съориентируйтесь на возраст и её предпочтения в цвете))) вы же знаете, какую одежду она любит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Надежда9 летДмитрий8 летАндрей6 летАнна6 летРоман5 лет Москва ↩ Ольга Я думаю между жёлтой и красной… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ярослав6 летАнастасия16 лет Армавир ↩ Евгения Красная прикольная)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Василий8 летГригорий8 лет Нижний Новгород Желтая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Ролан7 летДиана4 года Симферополь 1 однозначно))) Предыдущая статьяВозвращение блудного попугая...Следующая статьяКто проходил собеседование наАктуальные постыпришёл день цыкла а у меня коричневая мазня15 недель беремености
Все)) Красную наверно
Да, красную) пока маленькая — пусть носит яркое)
Красную
Заказала все таки красную) люблю яркое)
И правильно)ярко и красиво)
Да я тоже так подумала)
1
Первую
1
1
У моей 1 только в цвете другом. Так что 1
Красную)
Мне вот тоже больше всего нравится красная)
Я бы у дочери спросила, какая ей больше нравится))))
Да я на подарок хочу, типа сюрприз)
Ну тогда съориентируйтесь на возраст и её предпочтения в цвете))) вы же знаете, какую одежду она любит
Я думаю между жёлтой и красной…
Красная прикольная))
Желтая
1 однозначно)))