Возвращение блудного попугая...

Даже не знаю, стоит ли сюда возвращаться. Кажется, что все очень поменялось. 5 минут искала сейчас настройки, чтобы немного изменить информацию о себе и ничего не понимаю 🤦 ♀️

Наверное нет уже тут девчонок, с кем делились радостями и печалями в первую беременность. С ростом Киры забросила я бэбиру, больше как-то сиделана момлайф, прошлом прегги, да и сейчас там обитаю часто, но не могу там оставлять то, что писала сюда. А недавно зашла и перечитала свой журнал, перевела от тёплых воспоминаний и уносящегося времени 😭 Попробую вернуться сюда сегодня ровно в 25 недель, второй, нет, точнее третьей, долгожданной беременности. Буду рада новым знакомствам и возрождению старых. В прошлом немало замечательных девочек получилось здесь найти и до сих пор продолжать общение уже вне этой страницы. Буду как новенькая, представлюсь. Меня зовут Валентина, мне 25 лет, живем на севере Петербурга. Есть дочка Кира 2,8) Ждем еще одну малышку Варю примерно 1 февраля. Будет кесарево в 10 роддоме на Ветеранов. Эта беременность дается мне гормонально эмоционально сложнее и первый триместр с 6 до 16 недели наградил меня токсикозом, слабостью и диагнозом гестационный сахарный диабет, а еще в 12 недель обнаружили хорионангиому плаценты, но все под контролем — жизнь прекрасна. Хочется насладиться этим состоянием, но день пролетает от завтрака до подушки. Первые шевеления сейчас появились на сроке 15,1. Прибавка веса за весь срок 3 кг. Сейчас я больше похожа на кита, выбросившегося на берег, но такова физиология. Против природы не попрешь, хоть и второй раз все пророчили, что там двойня 🤣 Нет, просто суждено мне быть торпедой.

Возвращение блудного попугая...

Kiravalika
1013230

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Привет :-) я Надежда, мне 23 года, когда первый раз беременна была и планировала, тоже постоянно здесь зависала, а потом как родила, стала все меньше и меньше заходить… Вот сейчас вторая беременность много вопросов вернулась снова :-) Мне вторая беременность тоже дается не легко, как и у вас токсикоз до 5 до16 недель был, и гестационный сахарный диабет… + еще куча всего, целый букет, и очень много лекарств :-)

Пожаловаться
Kiravalika
Надежда 

Вот да, такой своеобразный подарочный букет за второе счастье))) я сидела здесь и после родов долго, делились опытом с девочками, была куча вопросов, но уже про другие темы, животы, врачей, прививки, вела ежемесячно дневник прибавок и новых умений, а потом тоже забила, жаде не помню с какого возраста. Просто надоело. Сейчас, вроде, нет вопросов особо, кажется, что это все так привычно уже. Просто иногда хочется поболтать или в голову приходит что-нибудь неожиданное и кажется, что необходимо это отправить в космос)) ну и потом все же приятно будет пересчитывать снова журнал и окунуться в воспоминания. Правда, времени ужасно не хватает и ловлю себя на мысли, что не только не пишу как раньше отчет о каждом похоже в жк, а иногда главное вспомнить какое сегодня число и не пропустила ли я очередной приём ?

Пожаловаться
Надежда
Kiravalika 

Это точно :-) я тоже забываю числа, приходится все записывать на листок и вешать на холодильник :-)

Пожаловаться
Kiravalika
Надежда 

Вот вот ? я недавно ждала неделю запись на кровь, а вспомнила, что мне ее сдавать уже через час только после завтрака ??

Пожаловаться
Надежда
Kiravalika 

Потом в другой день сдавали? :-)

Пожаловаться
Kiravalika
Надежда 

Нет, в этот же пошла. А результаты пришли отличные))) врач сказала, что на клинику и гормоны еду А не влияет. На биохимию было бы плохо.

Пожаловаться
Надежда
Kiravalika 

Ааа ну тогда хорошо :-)

Пожаловаться
Anna Guillou

Охохо! Крепитесь! Ещё ходить долго! Пусть «торпеда» не сильно беспокоит ??

Пожаловаться
Kiravalika
Anna Guillou 

Спасибо )) да так же как в тот раз растет вроде и сам живот такой же. В прошлый раз я была похожа на паучиху с яйцом ? конечно, уже тяжеловато наклоняться часто, особенно в верхней одежде за игрушками в песочницу ?

Пожаловаться
Екатерина

Привет. Мы тоже второго ждем, точнее вторую. Старший сын 4 года. Тоже на севере живем, на Просвещения.

Пожаловаться
Kiravalika
Екатерина 

Рада знакомству) а мы поселок Кузьмоловский. Минут 10 от Меги или от метро Девяткино )

Пожаловаться
Екатерина
Kiravalika 

У нас таи прабабушка живет)

Пожаловаться
Kiravalika
Екатерина 

Мир тесен )))