Девочки , привет . Бывает ли вечерняя прогулка в детском саду в осенне-зимний период? В прошлом году (младшая группа) у нас вечерние прогулки начались почти в мае, когда все стояло и подсохло . Осенью вечерних прогулок не было (пошли в 1-х числах октября). Заранее спасибо за ответы
У нас в саду 2 раза гуляют
В любую погоду, кроме дождя, мокрого снега и ураганов.
Под окном детский сад, гуляют два раза в день, даже в дождь(под крышей) и мороз.
Спасибо
У нас гуляют 2 раза, вечерняя в 17, в прошлом учебном году, -20 было, они гуляли ??♀️
По санпинам обязаны с детьми гулять 2 раза в день. За исключением предупреждений МЧС и температуры ниже -15 (ясельные группы) или -17 (дети от 3х лет). Обратитесь к заведующей, у неё должен быть утверждённый режим дня, там всё прописано
У нас в раздевалке висят оба расписания на 2 сезона. Но по факту вечерние прогулки в прошлом году начались уже очень тёплой весной
Значит идите к заведующей. У нас зимой одна из воспитателей с детьми вечером не гуляла — лень было, или ещё чего. Нажаловалась заведующей — вставили люлей воспитателю, дети теперь гуляют, как положено. Если что — пообещайте жалобу в отдел образования. Возраст детей значения не имеет, со всеми гулять обязаны
Спасибо. Поняла
всегда гуляют
У нас гуляют 2 раза в день. Вечером с 16-30 и до 17-10
У нас гуляют 2 раза в день.
У нас пока тоже.
Нет, я имею ввиду что в нашем саду гуляют круглый год 2 раза в день. Прогулку отменяет только штормовой ветер или ливень.
Я вас поняла. Хотелось бы тоже 2 раза. Может у нас не гуляли 2 раза, потому что это был первый год, они все маленькие ....
Не вижу сколько вашим детям лет. Мой с 3 лет пошел и сразу все гуляли.
Даже в 3 с лишним. Яслей нет