КАК ВАМ????

%У меня двоякое отношение к этому костюму, вроде и хочется так ради прикола пару раз одеть на гулянку с ребенком и т.д., но иногда смотришь на него и прям не нравиться, а вам как?

КАК ВАМ????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
просто кошмарики, как будто из платков на голову из прабабушкиного сундука сшит, вот у меня такое ощущение с первого взгляда возникло... 
Пожаловаться
очень очень не нра…   ну прям аж хочется его попортит шоб не кому не дасталось сие уродство…   не обижайтесь, он ужасен мне б даже дома муж не дал такое надеть. 
Пожаловаться
ЯнГус
Стиль Рашен Клюква  Не нравятся мне такое, даже не не нравится, а жутко бесит ))))
Пожаловаться
МамаДвоихДеток
после того как все начали ходить в этих костюмах, тк китайцы понашили, они меня бесить стали
Пожаловаться
Ксения
неее
Пожаловаться
Валентина
Бе
Пожаловаться
Юлия
не нравится совсемм!
Пожаловаться
Оля Мартыненко
не очень
Пожаловаться
Ларёк
Ну.если это ваш стиль, то почему бы и нет.Я себя в таком и представить не могу.А многие подруги не могут себя представить в моих джинсах и кедах(очень люблю клеш)).Каждому свое.Костюм по крайней мере оригинален)))
Пожаловаться
БольшаяМама
Как матрешка, слишком аляпистый
Пожаловаться
Наталья
мне не нравится. недавно по телеку Шаляпина показывали в таком, он дома в нем ходит))))
Пожаловаться
Cherlet
бесит! все в таких ходят!(а идет единицам!!!
Пожаловаться
Валентина Ершова
а как думаете кому идет? вот незнаю может тааак ради разнообразия купит или вообще не стоит просто таких вещей в гардеробе нету, одену пару раз в деревню, на шалык и так во дворе с ребенком
Пожаловаться
Светлана Мишенкова
уфффф… честно он предназначен для особых случаев наверно… а каких именно я даже не могу представить… воообще бы не стала носить такое(((
Пожаловаться
Валентина Ершова
незнаю я б гуляла с ребенком в таком и на шалык в лес
Пожаловаться
Светлана Мишенкова
вот в лес чтоб не видел никто)))))
Пожаловаться
Валентина Ершова
дада ))))))))))))))))))
Пожаловаться
комаров и медведей пугать…   гыыы  
Пожаловаться
МаМуЛяЖеНюЛя
не нравится, но сейчас же писк))) А зачем тогда покупали?
Пожаловаться
Валентина Ершова
нееее не покупала, вот не пойму мне он не нравиться но иногда смотрю и думаю, а может ничего
Пожаловаться
МаМаСыНоВеЙ
Бесит! 
Показать ещё