Работа, точнее служба...

Давненько тут не писала, пропала совсем после выхода из декрета. Ситуация следующая — с начальницей с самого начала натянутые отношения, на мое место она всегда хотела другого человека. Всячески унижает, строит козни, ничему не учит, а требует излишне. Перед моим выходом из декрета весь отдел настраивала против меня, мол давайте устроим ей те условия, чтоб она сбежала, обсуждала мою семью и т. д. Сейчас стало вообще не выносимо, сил терпеть совсем нет. Я на нервах скинула 10-12 кг, вздрагиваю от каждого звонка, нервная, раздражительная седая на пол головы. Не знаю как противостоять, как себя вести. Я офицер, при этом кадровый, окончила ведомственный вуз, реально хотела служить, а тут как по рукам бахнули… Просто выговориться но и советам буду рада.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Если вы работаете в части, почему не поговорить с командиром части?!

Пожаловаться
ChokoPie

Увольняйтесь… не терпеть же ее. Оно вам надо? Тратить свою энергию на весь этот негатив и издевательство над собой. А так если б у меня такая ситуация была и увольняться я не хотела… то незнаю… как бы поступила. Наверное постаралась с ней подружиться, задобрила бы к себе потом. Поговорила бы тет а тет и выяснила почему она хочет на мое место другого человека… какие причины на этот счёт. Если бы ее ответ был бы не столь рассудительным… наверно бы уволилась. Потому что не каждый начальник обладает мудростью и чаще бывает что у некоторых начальников «не все дома» и с ними не попути. Своё здоровье дороже и спокойствие своего я тоже.

Пожаловаться
VictoriaBm

У моего мужа была такая проблема) Были даже суды, где мы одержали победу) Потом его начальника отправили в другой отдел?подальше от города

Пожаловаться
VictoriaBm

Кстати муж мой, словно зеленый свет дал всем остальным сотрудникам, которых гнобили или увольняли, все перестали бояться обращаться в суд и начали просить у него совета)

Пожаловаться
анна

либо менять работу, либо всем раздать моральных люлей. все, что не по службе в ваш адрес летит — вставать в позу и говорить, мол нефиг, это неслужебный вопрос. ну и в таком же духе. если себя не поставить в коллективе строго, то загнобят быстро.

Пожаловаться

Она того и добивается, не давайте ей. Пока попейте что-то успокоительное курсом типа тенотена. Может посмотрите на все другими глазами.

Пожаловаться
Дарья

Сочувствую! У меня тоже была начальница тварина конченная, я год терпела, но не смогла ходить униженной и уволилась от туда, хоть и обожала свою работу. А она с у ч к а даже на новое место звонила и говорила про меня гадости, чтоб меня туда не взяли.

Пожаловаться
Мамуля

А перевестись можно?