Фотосессия! 17 октября 2018 23:54 Девочки, хотим семейную фотосессию. Может посоветовать фотографа? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Арлан6 летАминочка8 лет Москва Замечательный фотограф +7 (925) 883-01-88 АняПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Сынулька7 лет Москва ↩ Альбина А она в студии делает фотосессия? И есть ли возможность сделать макияж и укладку? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Арлан6 летАминочка8 лет Москва ↩ Леночка Леночка честно не знаю, так как у дочки было день рождение и мы праздновали дома.Но квартиру решила украсить для фото, поэтому и пригласила её.1500р 2 часа.Больше ничего не знаю, а и она мастер своего дела)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Сынулька7 лет Москва ↩ Альбина Спасибо большое ? Предыдущая статьяПодскажите приложениеСледующая статьяРДВ... кто делал...Актуальные посты12 неделя беременности узи фото1⁴неделя беременности
Замечательный фотограф +7 (925) 883-01-88 Аня
А она в студии делает фотосессия? И есть ли возможность сделать макияж и укладку?
Леночка честно не знаю, так как у дочки было день рождение и мы праздновали дома.Но квартиру решила украсить для фото, поэтому и пригласила её.1500р 2 часа.Больше ничего не знаю, а и она мастер своего дела))
Спасибо большое ?