%Девочки, что же это такое???? Вчера вечером показывали выпуск, где девочка лет 4-5 задушила кошку и играла ее трупом!!! Там же, в Челябинске, такие игры у детей, они издеваются над кошками(играют в футбол ими, подвешивают, поджигают). Я когда увидела, меня затрясло. С детства ненавижу всех, кто причиняет боль слабым(после того, как мой брат надул лягушку, а я его побила за это палкой — мы погодки, так что не сильно, но ощутимо).
Так вот, после этого выпуска, муж отпустил меня прогуляться в продуктовый маг…
Выхожу и вижу мимо меня проходит женщина, неопределенного возраста — очень больная, или даун, или аутизм, ну или что то в этом роде. А за ней 5 мальчиков, лет 6-7, орут на нее, обзывают, кидают камнями. САМОЕ ГЛАВНОЕ, мимо идут взрослые и всем ПОС… ТЬ.
Мне захотелось этих мальчиков просто задушить(особенно после выпуска), но я же понимаю, что мои крики только раззодорят их. Поэтому спокойно просто спросила, им не стыдно(я очень молодо выгляжу, поэтому наверное это их немного остудило). А если с ними так же будут поступать когда они заболеют. в результате начались оправдания, это не я, это онЯ сказала мне все равно, но они жестокие и плохие мальчишки. В результате они скучковались — о чем то там посовещались и пошли на площадку, в другую сторону.
Ведь это не они виноваты в своей жестокости, а равнодушные взрослые, которым просто все равно, лишь бы их не трогали. Мне страшно, что когда я стану старой, меня закидают и подожгут, просто так, развлекаясь. и в этом буду виновата так же я, т.к. часто просто равнодушна к происходящему вокруг....
Просто ужас какой то.
Что творится с нашими детьми??? В первый раз захотелось изувечить ребенка…
Комментарии
Актуальные посты
Когда я сказала, что это аморально, меня не поняли — это ведь не живая кошка
Но она то как живая!!! я бы не хотела, чтобы мой ребенок, или дети, с которыми потом мой ребенок встретится по жизни, на это смотрели((((