Что творится с нашими детьми??? В первый раз захотелось изувечить ребенка…

%Девочки, что же это такое???? Вчера вечером показывали выпуск, где девочка лет 4-5 задушила кошку и играла ее трупом!!! Там же, в Челябинске, такие игры у детей, они издеваются над кошками(играют в футбол ими, подвешивают, поджигают). Я когда увидела, меня затрясло. С детства ненавижу всех, кто причиняет боль слабым(после того, как мой брат надул лягушку, а я его побила за это палкой — мы погодки, так что не сильно, но ощутимо).
  Так вот, после этого выпуска, муж отпустил меня прогуляться в продуктовый маг…
Выхожу и вижу мимо меня проходит женщина, неопределенного возраста — очень больная, или даун, или аутизм, ну или что то в этом роде. А за ней 5 мальчиков, лет 6-7, орут на нее, обзывают, кидают камнями. САМОЕ ГЛАВНОЕ, мимо идут взрослые и всем ПОС… ТЬ.
Мне захотелось этих мальчиков просто задушить(особенно после выпуска), но я же понимаю, что мои крики только раззодорят их. Поэтому спокойно просто спросила, им не стыдно(я очень молодо выгляжу, поэтому наверное это их немного остудило). А если с ними так же будут поступать когда они заболеют. в результате начались оправдания, это не я, это онЯ сказала мне все равно, но они жестокие и плохие мальчишки. В результате они скучковались — о чем то там посовещались и пошли на площадку, в другую сторону.
Ведь это не они виноваты в своей жестокости, а равнодушные взрослые, которым просто все равно, лишь бы их не трогали. Мне страшно, что когда я стану старой, меня закидают и подожгут, просто так, развлекаясь. и в этом буду виновата так же я, т.к. часто просто равнодушна к происходящему вокруг....
  Просто ужас какой то.

Что творится с нашими детьми??? В первый раз захотелось изувечить ребенка…

Ирина
014756
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Да, это полностью вина родителей, как сами относятся, так и дети смотря на них поступают....
Пожаловаться
Елена
бррр… жуть. тоже видела этот репортаж. по жопе этим детям надавать и из дома не выпускать месяц. и объяснять весь этот месяц, что хорошо, а что плохо. хотя объяснять раньше надо было…
Пожаловаться
Олеся
Капецкуда молодежь катится
Пожаловаться
Ирина
в одном чате выложили ролик, как к забальзамированной кошке молодые «ученые» приделали пропеллеры и  -  «О ЧУДО-ЛЕТАЮЩАЯ КОШКА», на полном серьезе проходят выставки и демонстрации этого предприятия, слава Богу не в нашей стране

Когда я сказала, что это аморально, меня не поняли — это ведь не живая кошка

Но она то как живая!!! я бы не хотела, чтобы мой ребенок, или дети, с которыми потом мой ребенок встретится по жизни, на это смотрели((((
Пожаловаться
Ирина
А самое ужасное, что бабушка одного из ублюдков измывающихся над животными, орала в камеру, что у них нет ничего человеческого!!! жизнь ребенку портят, а он и музыкальной школе учится и отличник… пипец.
Пожаловаться
МамашкаСашкиТемкиМашки
это точно иногда жестокость шокирует и это наше подрастающее поколение, куда катимся
Пожаловаться
Евгения
вот и все так думают пройду мимо вдруг еще ко мне пристанут… от этого все проблемы! виноваты родители что так воспитывают и не обьясняют что такое плохо а что такое хорошо
Пожаловаться
Ирина
Ладно бы там парни 18-20лет кидались камнями, было бы страшно за свою жизнь, а здесь малявки и полно взрослых вокруг и всем пофиг
Пожаловаться
Лена-мама-зая QQ
ужас… мне кажется, сейчас уже все так запуганы подростковой жестокостью, что и рот-то страшно открыть. я пока одна была- постоянно влезала, а с коляской теперь за километр все такое обхожу
Пожаловаться
Екатерина Машина
Тоже видела вчера этот выпуск, аж затошнило! Вывод — этих детей окружают такие же или вседозволяющие родители! Прям противно…
Пожаловаться
Людмила
ндя, ужас!!! Это сейчас время такое-эпоха интернета! Дети очень злые, агрессии столько! Да еще и взрослые некоторые поощряют все это… Страшно за новое поколение!!!
Пожаловаться
это не эпоха интернета виновата, а права автор… мы-взрослые… лень родителям что-то обхяснять, куда-то сходить с детем… легче посадить за комп или телек и тот ему как нянька, а уж кого он воспитает не дело родителей… дети растут, воспитываясь кем-то.так что виноваты всегда взрослые.и меня бесят бабаки, которые сидят и конючат, вот молодежь пошла чмошная, а кто ее воспитал???
Пожаловаться
Людмила
ну я имела ввиду эпоха интернета в том смысле.что они не на добрый сайтах сидят… их тянет на кровь, насилие и проч. Не будут они слушать классику, а так многие родители виноваты. Проще посадить за телек и уйти… Нежели почитать книжки, погулять и тд.
Пожаловаться
Nerva
кошмар какой