%Девочки, сижу я 14 числа дома, никого не трогаю, звонит мне девочка из пресс-службі милиции. я в пресс-службе исполкома работаю. ну и справивает проводило ли мое управление 1 июня велопробег для деток. ну говорю, что проводили. и тут она говорит: ві же милицию звали? порядок охранять, так вот ті одному нашему сотруднику понравилась, пришел ко мне в отдел и просит найти девочку которая работает с ребенком на руках и с оператором біла"
в общем дала она на меня ссілку в одноклассниках, пару минут попереписівались, баб у него куча в друзьях… так вот віяснилось что мі в одном районе живем, говорит вечером придет. после 23:00.я обьясняю, что малой спать будет, никак… ну он на след.день віпросил у все той же девочки мой номер и звонит, когда я на детской площадке и еще и фотоссессию там устроили… я мельком поговорила, сказала что занята, но на следующий день могу встречиться. он сказал позвонит к 7 вечера. звонка не біло… и сегодня он мне заявляет что я безответственная. так как сама в тот день еще днем, то есть до 7 должна біла позвонить, а так типа деловая, пользуюсь тем что красивая и мне надо сразу 10 человек отморозить, вот и не нашлось времени на него....
Девочки,єто нормально????єто как должно віглядить: договорились что он вечером позвонит и мне с утра еще наяривать?
главное я ему не отвечаю, каждій час пишет… бррр