Необычный подарок мужу???

Уже сломала голову, что дарить на д/р мужу, хочется что-то необычное и не супер дорогое, т.к в декрете особо не располагаю финансами. Хочется что-то и своими руками смастерить и вторую часть что-то купить. Безумно хочется его удивить. Хобби у него нет: спортзал и в машине ковыряется (

Юлия
014210

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Я своему мужу буду дарить сертификат на традиционный тайский массаж, очень многие знакомые просто в восторге от данного салона и массажистов. Пусть сходит и расслабиться

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Спасибо, жаль вы в другом городе я б узнала салон

Пожаловаться
Мама

Купила холст, акриловый краски, дочь поставила отпечаточки ножек, получилась бабочка)

Пожаловаться
Елена

Делала журнал со статьями про мужа, увлечения, поздравления от родственников и друзей собирала и так полезную информацию. Можно заказать, сделают за деньги, или как я самой этим заняться. Деньги потратила только на печать в типографии этого журнала.

Пожаловаться
Юлия
Елена 

? спасибо)

Пожаловаться
Нюта

Сделала мужу фильм с поздравлениями от друзей. На 16 минут получилось.

Пожаловаться
Юлия
Нюта 

Сами все смантировали ?

Пожаловаться
Нюта
Юлия 

Да, муви мейкер в винде. И куча программ обработки в телефоне. Я в этом шарю.

Пожаловаться
Юлия
Нюта 

А вот я не очень (

Пожаловаться
Нюта
Юлия 

Ну значит крестиком вышивайте))) в наше время уже надо всем в этом разбираться)

Пожаловаться
Мария

Послушаю)

Пожаловаться
Милана

Что вы руками умеете мастерить?

Пожаловаться
Юлия
Милана 

Ну нечего серьезного не умею, делала сама ему коробку с конвертиками, в ней каждый конвертик с пожаланиями и подарочком, типо открой когда тебе грустно И так далее

Пожаловаться
Милана
Юлия 

Я увлеклась лепкой из полимерной глины, можете тоже какой нибудь хенд Мей забацать.

Предыдущая статья
Новые сандали 20 размер СПБ
Следующая статья
Новая шапка и шарф СПБ