ДЕВОЧКИ!!! ТВЕРЬ!!! 20 июня 2012 13:54 %когда, а точнее кого числа у нас день города? и как вы будите проводить этот день? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку mango Борис13 лет Тверь точно 30го.тоже пока не знаем что делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамочкаღКолобка Колобок13 лет Тверь мы ыечером будем наверное около дома ближе… в парке на пр-те ЛЕНИНАа в центр если тока около обеда погулять)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Капитанская Дочка ЛюбимыйСыночек15 летЛапочкаДочка12 лет Тверь 30 июня. Планы пока не строила не этот день ПожаловатьсяСкопировать ссылку molodayamama Гришенька13 лет Тверь 30 июня… Ольга то и то знает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Андрей16 летСаша13 лет Тверь 30 го… днем ко дворцу спорта как обычно там рок-концерты будут… муж там будет выступать… папу послушаем с детями и домой… а вечером на салют.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Василиса13 лет Тверь ммм, как интересно! а кто муж? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Андрей16 летСаша13 лет Тверь музыкант))хобби у него такое)бас-гитарист ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Василиса13 лет Тверь понятно. круто) в тверской группе? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Андрей16 летСаша13 лет Тверь ну да, в тверской)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯнГус Тверь 23 и 24 должно быть. Для меня это не праздник, занимаюсь обычными делами. не люблю столпотворения, причем, в основном в градусом…ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯнГус Тверь ой, ошиблась 30 июня ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☺ЭфФеКтНаЯ☺ диана13 лет Тверь последняя суббота июня. пока не знаю) есть предложения??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Ершова Арина15 лет Тверь просто интересуюсь, а вообще если нам организоваться с утречка походить погулять пока пьяных рож нету? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☺ЭфФеКтНаЯ☺ диана13 лет Тверь идея!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Ершова Арина15 лет Тверь только как ето сделать? наверное тему создать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☺ЭфФеКтНаЯ☺ диана13 лет Тверь да.можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка Щекастик15 летЩекастенькаяБулочка11 летМыффонок8 лет Тверь меня только предупредите) а то я здесь теперь редко бываю(( Валь, звякни мне если что) ок? Предыдущая статьяКТО ЗНАЕТ????Следующая статьяКАК ВАМ????
просто интересуюсь, а вообще если нам организоваться с утречка походить погулять пока пьяных рож нету?