Девочки, дайте ребеночку подышать!)))

~Девочки-беременяшечки, и мамочки молодые!!! Дело конечно ваше, но… не кутайте малышей в коляски!!! Иногда смотреть и представить страшно, как там малыш в коляске, у которой поднят колпак, сверху накидушка, и еще сетка от комаров!!! Это пипец, девочки! Деткам жарко! Они не дышат там воздухом, они там ЗАДЫХАЮТСЯ!!! Под капюшоном   зимой там +7-10 градусов!!! Зимой!!! А летом?! Да еще эту накидушку!!! Они же одеты, они в ПАМПЕРСАХ!!! В них и так жарко, преет все.А под этим все им просто тошно.От жары у детей учащается сердцебиение.Развивается тахикардия.Это не только вредно, а еще и опасно для малышей.

Екатерина
235652
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
а я б в такую жару и памперс на улицу не одевала… тока по городу неудобственно с ворохом пеленок(( а на даче мы голяком гоняли)))
Пожаловаться
Екатерина
Я например памперс снимала.Клала на одноразовую пеленку, и они обе у меня дышали.
Пожаловаться
Наталья
оооо точна… я про них забыла)) спасибо большое что напомнили)))
Пожаловаться
Екатерина
ммм… нам щас идти в поликлинику… солнце шпарит, но сильный ветер. во что одевать?
Пожаловаться
Екатерина
Кофточку тоненькую, носочки, и пеленочку, или одеялко тоооненькое.
Пожаловаться
Екатерина
а если песочник с коротенькими ручками-ножками и пледик тонкий на случай ветра?
Для меня полезная тема, потому что все время боюсь заморозить ребенка)))
Пожаловаться
Екатерина
Пледик возьмите, и положите в ножки.А накройте пеленочкой.Будет холодно, накройте пледиком.
Пожаловаться
Екатерина
спасибо)))
Пожаловаться
Изюмка
сама всегда накидываю капюшон если солнце светит на лицо, иначе проснется и орать будет. если солнце не попадает, то открываю. никогда не обращаю че там в других колясках творится, пусть хоть в шубу оденут.
Пожаловаться
Людмила
я тоже вижу такое каждый день- сами в майках и шортиках, а ребёнок в кофте, шапке и укрыт + ещё сетка сверху УЖАС, бедные детки
Пожаловаться
Дана
это ладно, вчера (в +27) видела маму с ребенком в штанах, кофточке с длинным рукавом, шапочке, и в одеяле завернутом! да и вообще полно неадекватных, которые до сих пор с вот этими зимними накидками коляски катают… а у нас +30 на солнце, на минуточку…
Пожаловаться
Екатерина
Вот об чем и разговор…
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
зимой кутаю, а летом мало, что одеваю
Пожаловаться
Casas
вот и я не понимаю, зачем в жару закрывать коляску накидкой на ножки?
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
летом, когда тепло ребенку одел носочки, да бодик, все малыш одет))) и загорает)
Пожаловаться
Екатерина
Сварить ребенка.А потом опрелости лечить.
Пожаловаться
похожа-на-страсть
согласна!!! я в шоке, когда вижу таких мамаш с колясками!!! по сравннию с ними, моя вечно замерзает. совсем ее не кутаю, одеваю легко
Пожаловаться
Happy
А беременяшки при чем?? =))) Мы свой «колпак» не поднимем)))))))))))))))) 
Пожаловаться
похожа-на-страсть
а это на будушее
Пожаловаться
Екатерина
На будущее.
Пожаловаться
Happy
Ну так что б по теме, скажу только что б носочки одевали, кровообращение в ножки маленькое, они мерзнут)) 
Пожаловаться
Елена Родионова
они не мерзнут летом! 
Пожаловаться
Happy
Я лучше носочки одену и буду спокойно гулять)
Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
+1
Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Как правильно вы написали
Пожаловаться
Елена Родионова
+1
Пожаловаться
Нина
А зимой еще колясочку сверху одеялком накрывают, и ребенку личико…
Пожаловаться
Елена Родионова
спрашивается — а зачем тогда гулять?
Пожаловаться
Екатерина
Вот тогда надо сидеть дома.Так хоть ребенок дышит.
Пожаловаться
Нина
Потому что надо! Еще рот ребенку любят шарфом закрывать
Пожаловаться
Екатерина
А вдруг промерзнет во всей одежде? Привет дорогуля))Как дела? У мню экзамена сеня не было.Сегодня только те, кто повторно сдает.Жду, завтра узнаю…
Пожаловаться
Ленчикъ
хочунаписать насчет шарфа,   никогда детейсвоих не кутала и не собираюсь, этой зимой когда мы гуляли с сыночком ему было 4.5 и вот идя на улицу он слезно просил чтоб яемуротзавязывала шарфом и причем попровлял так что только глаза видно, бороться с ним безполезно так и гуляли когда снежная погода. Дак вот встретил как то раз нас дед (не наш а так чейто) и говорит укорительнозачем ад ребенком издеваюсь, вообщем нестала я с дедом с этим спорить. Мне мнение   моего ребенка важнее 
Пожаловаться
Екатерина
Мнение то мнение… А это как правило ангиной грозит.Потому что выдыхает в шарф, воздух увлажняется.Но вдыхает то он его холодным, и еще и влажным.А подобное, приводит к ангине.Дело родителей.Никто же не может вас заставить.Но результат… Главное, чтобы не во вред.
Пожаловаться
Ленчикъ
ну это у нас недолго было   видно в садике насмотрелся у кого и решил опробывать
Пожаловаться
Нина
приветики. А когда теперь сдача? Я уже надеялась, что радостная автоледи…