Девочка — горе, а мальчик — счастье?

%Были мы недавно в поликлинике. И врач, приятная такая женщина, лет 65-ти, заявила: «Я всем говорю и вам скажу, счастье, что у вас мальчик! Девочки вырастают и становятся очень нехорошими женщинами. В подоле принесут обязательно, ребенка на тебя своего скинут, а сами — гулять и пить.»  Девочка — горе, а мальчик — счастье?  Девочка — горе, а мальчик — счастье?  Девочка — горе, а мальчик — счастье?  У меня вот таки глаза и были. Я возразила, что нельзя всех под одну гребенку, что сколько «гулящих» девочек ровно столько таких же мальчиков. С кем-то же они гуляют, девочки эти, что многое зависит от воспитания. пример родителей и все прочее и тому подобное. «Нет». — говорит, — «воспитывать девочку бесполезно — она будет гулящей в любом случае, а мальчики никогда такими не будут.» Так я ее и не поняла, чего она придирается к девочкам и за что так их не любит, по себе что-ли судит. Но мне настолько это было неприятно, так я тогда разозлилась!!!  Девочка — горе, а мальчик — счастье?  Девочка — горе, а мальчик — счастье?  Девочка — горе, а мальчик — счастье?  Ну вот что в голове у человека?  Девочка — горе, а мальчик — счастье?  Мышление какое-то «табуреточное»… До сих пор осадок...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бабочка
наверно насмотрелась на своих пациентов и такие выводы у нее
Пожаловаться
Антонина

Я вообще не понимаю таких категоричных людей! Миру нужны, как мальчики, так и девочки!!!

Моя свекровь жалеет меня, что я снова жду мальчика. Говорит: Зря радуешься! Вот они вырастут и ты поймёшь, что нужно было рожать девочку!

Можно подумать   мы сами пол оебёнку загадываем. Кого Бог послал — тому с мужем и радуемся!

Пожаловаться
Анна
Идиотка… Получается она смотрит на всех мамочек которые к ней приходят, и видит в каждой шлюху и алкашку???? И себя она такой считает? она же тоже девочкой родилась
Пожаловаться
Karmela Soprano
думаю, врач судит по себе и своим дочерям. или муж ушел от нее к «девочке»… дура она, в общем. не мудрые слова. я вот наоборот часто слышу о том, что счастье что у нас девочка- мой ответ- счастье быть родителями!..
Пожаловаться
МандаринКа
какая неумная врач! наверно, у нее был неудачный жизненный опыт…
Пожаловаться
Александра
у неё видимо что-то с этим связанно)))
Пожаловаться
Елена sisterДиДи
Забей! Старческий маразм. Не зря же бабульки на лавочках сидят и коллективно всех обсирают)))) Она перепутала место)))) Скорее всего, у нее неприятность в жизни случилась...
Пожаловаться
Лидия Никитенко
да уж… а она то не женского пола чтоли? может мужик переодетый?))))
Пожаловаться
Мари
Терпеть не могу таких людей!!! Если она такая мамаша, что воспитала такую дочь, вот ей и наказание!
Пожаловаться
Ирина
а у вас то от чего осадок- внимание на глупых людей обращать не стоит- знаете сколько их в мире)) а нервы у вас одни- поберегите себя- главное в таких ситуациях научиться смеяться над чужой глупостью)) смех продлевает жизнь)))
Пожаловаться
Irina
Мне недавно одна бабуля на рынке заявила, что я глубоко несчастная мать — так как снохи меня изведут. Во как 
Пожаловаться
Ирина

а вы б спросили — жэто у вас личный опыт… или просто мнение))) ххаха потом пару секунд выждали б и смейтесь от души над ее реакцией))

Пожаловаться
Язычница
видимо личный опыт у неё печальный, по себе судит ))
Пожаловаться
Елена
Видимо по себе судит
Пожаловаться
Лиза Воробьева
да женщина вообще не понятная, как так можно говорить хоть, как будто все такие девочки вырастают
Пожаловаться
МамаВИШЕНОК
у нее с головой не в порядке просто
Показать ещё