% ааа, всё, зверею уже...
Сидим тут с мужем, дни до дембеля как два идиота считаем, а сегодня как обухом по голове((((
Девочки, кто юрист или может кто сталкивался с таким, подскажите, а то меня аж всю колотит.
В общем, 15 марта у мужа была комиссия в ГАИ, на которой его постановлением лишили прав на три месяца. Дали 10 дней на обжалование в суде. Мы обжаловали. Суд был 9 апреля, на котором постановление гаи оставили без изменений.
Теперь вопрос.
Когда у мужа заканчивается
срок лишения????
Адвокат сказала, что 15 июня, то бишь три месяца от вынесения постановления.
Другие юристы сказали, что 26 июня, то бишь когда постановление вступит в силу, через 10 дней, которые даются на обжалование.
Сегодня решила позвонить в Гаи, думаю- авось уже мона, а мне — у вас до 9 июля лишение Ну почему????? Типа, вы подавали жалобу, вот и....
Млин, так суд же не выносил никакого постановления! Он оставил в силе уже вынесенное! Так какого хера нам в гаи сказали ждать до 9 июля? Да и до подачи в суд нам все говорили, что срок уже пошёл, и даже если суд будет через месяц-два, то это не важно. А сегодня вот такая фигня выясняется( Мало того, что бабла ввалили на этот суд, так ещё и это(((( Я зла и расстроена
Девочки, кто в теме, подскажите по этому вопросу-правомерны ли теперь действия гаи и когда же по закону нам должны вернуть права????
столько подводных камней в этих дела(((