Вопрос юристам или дайте мне успокоительного!

%  ааа, всё, зверею уже...

Сидим тут с мужем, дни до дембеля как два идиота считаем, а сегодня как обухом по голове((((

Девочки, кто юрист или может кто сталкивался с таким, подскажите, а то меня аж всю колотит.

В общем, 15 марта у мужа была комиссия в ГАИ, на которой   его постановлением лишили прав на три месяца. Дали 10 дней на обжалование в суде. Мы обжаловали. Суд был 9 апреля, на котором постановление гаи оставили без изменений.

Теперь вопрос.

Когда у мужа заканчивается 

срок лишения????

Адвокат сказала, что 15 июня, то бишь три месяца от вынесения постановления.

Другие юристы сказали, что 26 июня, то бишь когда   постановление вступит в силу, через 10 дней, которые даются на обжалование.

Сегодня решила позвонить в Гаи, думаю- авось уже мона, а мне — у вас до 9 июля лишение  Ну почему????? Типа, вы подавали жалобу, вот и....

Млин, так суд же не выносил никакого постановления! Он оставил в силе уже вынесенное!   Так какого хера нам в гаи сказали ждать до 9 июля? Да и   до подачи в суд нам все говорили, что   срок уже пошёл, и даже если суд будет через месяц-два, то   это не важно. А сегодня вот такая фигня выясняется( Мало того, что бабла ввалили на этот суд, так ещё и это(((( Я зла и расстроена

Девочки, кто в теме, подскажите по этому вопросу-правомерны ли теперь действия гаи и когда же по закону нам должны вернуть права????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюша
м-да.(

теперь уже тока ждать. набирайтесь ещё терпения.
Пожаловаться
Mamo
блин… мож типа 10 дней на обжалование, а потом 10 дней, как вступает в силу постановление?
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
вот юлин… Вит, обидно как(((
столько подводных камней в этих дела(((
Пожаловаться
эВиточка
и не говори( и суд проиграли, и теперь ещё лишние две недели ждать((((
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
ну ничё… почти 3 мес прошло, 2 недели уж быстро пролетят))
Пожаловаться
Весна
когда вступит в силу от этого числа и считайте, они вам правильно ответили, вы же могли и то решение обжаловать
Пожаловаться
manyanna
так оно, с момента решения суда
Пожаловаться
старыйзлойёжик
я не знаю, но думаю надо не звонить, а идти на приём и разговаривать лично.
Пожаловаться
★Миссис●КотЭ★
ох мутят они там(( 
Актуальные посты
не болит грудь перед месячными
ацикловир или изопреназин