вот вам деньги и покупайте

%Девушки у вас есть дома картошка, и макароны и в кармане 300 р. чтобы вы купили и приготовили. только не курицу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Машуля деПаш
ребра свинные и огурчики
Пожаловаться
Ларёк
Как только напишешь-только не курицу!-так все только ее и советуют.Можно купить, что угодно, от кг мяса(свинка, говядина), до ананасов и курицы)))Я бы купила к макаронам говядины на гуляш, а к картохе свининки для отбивных(это если бы для всех готовить)А для себя-капусты и кабачков для рагу с картошкой по-деревенски)))
Пожаловаться
Мария
Я тоже мясо курице предпочитаю, на 300 р. можно кг купить!
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
у мен аллергия на курицу.
Пожаловаться
Елена
курицу (часть запекать в духовке, часть на бульон) — 170р., замороженные овощи — 40 р. (на суп и часть на гарнир), ягоды — на оставшиеся. Ваше меню: куриный суп, картофельное пюре с запеченной курицей, компот из свежих ягод. По-моему, ничего, и главное, не на один день хватит.
Пожаловаться

куринное филе и сметану. и запекла бы.

— филе

— картошка или макароны отварные

— залить водой+сметана

и в духовочку

Пожаловаться
Алиса
: говяжьи рёбра. из них суп и соус с картошкой на второе. Или курицу: мясо обрезать и приготовить на второе,   а из косточек и потрашков — первое.
Пожаловаться
Ирина Ярута
фарш или курицы филе и еще останется на огурчик и помидорки чтоб салатик замутить....
Пожаловаться
Настя Настя
я бы купила курицу и тушенку.тушенку бы с макраонами отварила, а курицу с картошкой запекла
Пожаловаться
курицу с картохой и макароны с тушонкой)
Пожаловаться
Настя Настя
))))0пошли готовить0
Пожаловаться
GADINA
курицу или свинину
суп и рагу
Пожаловаться
Лиса
сардельки или шпикачки с пюре!
Пожаловаться
Олеся