Дорожники совсем обнаглели(((

~12 ночи, а у нас под окнами копают основание под дорогу экскаватором. Ни взрослым, ни детям спать не дают((( Вся улица собралась, возмущаются, а им по-фиг, на неразборчивом русском посылаю и все((( Полицию вызвали, ждемс…

Лилия
017305
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕС
и чем все кончилось?
Пожаловаться
Лилия
когда муж сказал, что вызвали ментов, они собрались и уехали. Менты приехали в 2 часа ночи. И спрашивают — на кого заявление писать будем — на трактор? Вообщем протокол составили и уехали. Сегодня другая бригада работает — все русские)))
Пожаловаться
ЕС
прикольно) ты на встречу пойдешь?
Пожаловаться
Лилия
на какую?
Пожаловаться
ЕС
1 июля

www.baby.ru/blogs/post/74816051-11182011/
Пожаловаться
Лилия
отписалась. Я все думала, мы с мужем уездаем в монастырь, но определились, что 29 вернемся, так что будем. А Маринка с Алкой в курсе? Что Маринка то молчит?
Пожаловаться
ЕС
Алки у меня в друзьях нету, Маринку пригласила почитать, жду результатов
Пожаловаться
Лилия
Алке напишу тогда. Они как раз из Молдавии от родителей через неделю возвращаются. Думаю тоже с Настюшкой придут. 
Пожаловаться
ЕС
хорошо =) будем рады))
Пожаловаться
Елена
а еще и дождь идет, и мы после этого хотим какие-то дороги?
Пожаловаться
Лилия
да вот именно, и охота в дождь работать?! Гасторы эти совесть совсем потеряли. Ночь, ничего не видно, так еще и землю к домам кидают. Калитку завалят, завтра и на улицу не выйдешь(((
Пожаловаться
Елена
а им-то что? им бабло надо отрабатывать… сегодня по телеку в новостях говорили, что мол косячные места при ремонте исправляет компания-подрядчик, из 23 мест ремонт переделать осталось в 2ух — интересно поможет ли? з.ы. мож Навальному пожаловаться? он любит такие дела)))
Пожаловаться
Лилия
Пожаловаться
Елена
кстати, насчет гастарбайтеров можно в ФМС позвонить. мигом примчатся, у моей золовки они кондей ставили (они так-то у ее МЧ работают), кто-то из соседей стуканул, что есть нелегалы, так на след.день же примчались выяснять кто такие и по какому праву)
Пожаловаться
Лилия
точно, завтра натравлю на них ФМС))))
Пожаловаться
Елена
хай отрабатывают свою зарплату))
Пожаловаться
Елена
Кошмар!!!
Актуальные посты
можно ли забеременеть после оборта в первый меся
в чем забрать ребенка из родильного дома в ноябре