блин, ну чего так скучно-то???????? 16 июня 2012 20:53 ~ну кто чем занимается??????????? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Красноуфимск собираюсь спать идти… пока «Басту» слушаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамочка Иван13 летАнастасия32 года Пермь жду футбол ПожаловатьсяСкопировать ссылку GADINA Краснодар жду когда сын есть попросит.думаю, как бороться с хамством?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВолшебницаМосква Мышка10 летЗайчик10 лет Москва чьим хамством? ПожаловатьсяСкопировать ссылку GADINA Краснодар ну с человеческим.пост создают, пишем комменты, а автору не понравится и он нах пошлет или оскорблять начинает.вот как быть?обзываться в ответ — глупость, согласитесь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТАТЬЯНА Ще Данила12 летНикита11 лет Москва угу... отдыхаю от активного дня. сижу в своей комнате, есть хочу… а в кухне родственнички, которых я терпеть не могу... ПожаловатьсяСкопировать ссылку GADINA Краснодар супердиета новая? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТАТЬЯНА Ще Данила12 летНикита11 лет Москва а вариант))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТАТЬЯНА Ще Данила12 летНикита11 лет Москва тока не в моем положении((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку GADINA Краснодар ой, пля.ссори.глаза болят, не увидела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТАТЬЯНА Ще Данила12 летНикита11 лет Москва та ничо))) в сумме забавно получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку GADINA Краснодар ну да...как хорошо, что я одна живу :)могу есть сколько хочу :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТАТЬЯНА Ще Данила12 летНикита11 лет Москва это пока мечта))) о жилье. круто жить без родственников. и любишь их сильнее)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку GADINA Краснодар чем дальше — тем роднее.:)ниче — все впереди еще!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Анна12 лет Зеленоград НТВ смотрю про роддома… опечалена я… Россия мать её…ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВолшебницаМосква Мышка10 летЗайчик10 лет Москва ой, не смотрите лучше нафиг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Анна12 лет Зеленоград мда… лучше не знать таких страстей... ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomOfBigBoys Слава12 летДима9 лет Москва я черешню ем) и мужа жду, он поздно придет, без него тоже скучно((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Илья14 лет Березники спать идти собираюсь, а то тоже скучно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Даниил13 лет Москва Читайте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ярослав14 лет Саратов пью пиво) ребенок у бабушки, муж на рыбалке, расслабляюсь)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна Денис15 лет Магнитогорск тоже пива хочуууу ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВолшебницаМосква Мышка10 летЗайчик10 лет Москва и я с пивом))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГАЛЯ БАЧЕНКАВА Анастасия25 летДанила14 летДАША12 лет Тула и я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ярослав14 лет Саратов ну а в чем вопрос) ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна Денис15 лет Магнитогорск у нас уже 23.00 я за пивом не пойду0) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна БесоваБаба Валерия14 летАлександра18 лет Саратов ой и у меня пивченский стоит холодненький но я в уборке по уши ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ярослав14 лет Саратов ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♔Оля Зелибоба♔ Егор14 летКсения12 лет Новокузнецк сижу здесь)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку PensionerкаМария ЧумаФей13 летЁжик24 года Москва щас купаться и ФУТБОЛ!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГАЛЯ БАЧЕНКАВА Анастасия25 летДанила14 летДАША12 лет Тула болеем за россию россия чемпион ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВолшебницаМосква Мышка10 летЗайчик10 лет Москва вот думаю дождусь или нет)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку RedШапочка Пельмешка14 летВареничек12 лет Москва Я только что пришла с шашлыков, и мне кажется, я сейчас лопну от мяса… лежу умираю.. Предыдущая статьяспать хочу пипец!!!Актуальные постыкак рожать чтоб не порватьсяановуляторный цикл
)))