Ремонт в комнате! Help! Нужен совет!

%Девочки милые, собрались с мужем делать ремонт. Так как мы живем с его родителями в двушке, вынуждены жить в одной комнате с дочкой. Комната 20 кВ м, делаем все с нуля от розеток до мебели. Мне нужен совет, как правильно все раставить по своим местам, как эстетично поделить взрослую и детскую зоны, что бы всем было удобно. Может есть у кого интересные проекты какие в заначке, а у кого то и готовые комнаты в похожей ситуации. Буду благодарна!

Ремонт в комнате! Help! Нужен совет!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнюткА Желаннова
Видела эти проекты в нете, только кровать убивает много места, для нас планирую диван раскладной, и хочется побольше зоны для малышки.
Пожаловаться
Нюся
Ага да лучше диван, сами на диване спим, но неудобный зараза… планируем новый брать, но советую как опытный спальщик на диванах, брать такой чтобы спать было удобно либо с ортопедическим матрасом или механизм складывания аккордеон, ну вообщем чтобы поверхность при раскладывании была единой.
Пожаловаться
Нюся
Пожаловаться
Нюся
btrener.com
Пожаловаться
Нюся
Пожаловаться
Нюся
Пожаловаться
Нюся
вот вам идейка правда там про однокомнатную квартиру а не комнату, но идея хорошая
Пожаловаться
Нюся
Пожаловаться
АнюткА Желаннова
Со стелажами конечно выигрышно смотрится.
Пожаловаться
GADINA
киньте чертеж комнаты, плиз
Пожаловаться
АнюткА Желаннова
Блин пишу с айпада сложно кинуть чертеж)))комната в принципе стандартная прямоуголная, спереди окно на всю стену почти ну и со стороны длиной стены дверь.
Пожаловаться
МамаСчастья
Я комнату зонировала шкафом, можно тканью…
Пожаловаться
Оксана
Эх… У нас нет таких проблем. Комната 12 кв метров. Вообще не развернуться…