~Ой, девонки спасайте, я в депряснике, вышла на работу, работаю всего то 5 -тый месяц, раньше работала уже в этой же организации, и уволилась через год. По деньгам для нашего города там нормально платят, а мы с мужем взяли ипотеку и по сему, хорошая зарплата нужна, но я уже не могу там работать на грани срыва, плакать уже начинаю. Ждала перехода в другой отдел, там поспокойнее, жила одной этой мыслью что скоро все наладиться, а тут девочка пишет что их отдел закрывают и меня по-любому туда теперь не возьмут, все надежды рухнули. хорошо хоть график 2/2, убегаю просто оттуда.Даже второй выходной дома вся злая хожу от мыслей что на работу скоро. Все конечно не любят работу, да и не лентяйка я вроде, но дело в том что хоть как то работа должна человеку нравиться, чтоб он мог комфортно себя там чувствовать. Может мне заняться чем-то? ну я имею ввиду йогой что ли чтоб где-то хоть отвлекаться. Дай те короче советы!
Задолбала работа!
Комментарии
Марина
Артём
11 лет
Дарина
8 лет
Краснокамск
А что за организация у вас?
Ленусик-мамусик
Никушка
15 лет
Рязань
Колл-центр, звонки поступают из разных регионов, все клиенты в основной массе недовольные и соответственно нервируют меня
Людмила
Кирилл
12 лет
Артем
11 лет
Люберцы
попытаться поменять работу. Сама в аналогичной ситуации пробыла 2 года. Каждое воскресенье прям трясучка была, что в понедельник на работу надо. Вот прям до срыва, до жесточайшей ненависти. Когда ушла, успокоилась и поняла, что ну ничто, ну просто ничто на свете не стоит таких нервов и соответственно здоровья
Анчута ЖИВУвРАЮ
Катюшка
14 лет
Тула
ну я так понимаю, что выбора нет? Найдите плюсы. Для меня плюс в любой работе — деньги. Я хоть кем и где угодно могу работать, только платите, чтобы я была довольна. А уж как отвлечься, если что не так, с этими деньгами я придумаю.
Ленусик-мамусик
Никушка
15 лет
Рязань
Деньги это конечно весомый плюс! я с вами согласна, но когда деньги утекают на оплату ежемесячно по ипотеке, то получается как будто работаешь за просто так.
Анчута ЖИВУвРАЮ
Катюшка
14 лет
Тула

Анчута ЖИВУвРАЮ
Катюшка
14 лет
Тула
с каждым днем вы приближаетесь к зарплате, каждая зарплата приближает к платежу ипотеки, каждый платеж сокращает сумму и срок и делает эту квартиру еще на капельку вашей)
Ленусик-мамусик
Никушка
15 лет
Рязань
пока там падать не начто толкьо на голые полы, дом еще не сдали((ждем сдачи в конце этого года
Ленусик-мамусик
Никушка
15 лет
Рязань
Анчута, спасибо, вы так позитивно все описываете, даже настроение поднялось! Вы наверно очень позитивная как апельсин на авке у вас!
я к сожалению наверно замороченная очень, у нас тоже на работе девчонки сидят и не нервничают, как то психологически отстороняются, а я как то все воспринимаю близко к сердцу что ли

Пандора
Волшебная
11 лет
Чудо
15 лет
Москва
Проанализируй, что конкретно тебе не нравится. А йога, это хорошая идея. Держись моя хорошая, может это временно.
Ленусик-мамусик
Никушка
15 лет
Рязань
Зай, спасибо за поддержку. Вот я тоже склоняюсь к варианту с йогой, что мне надо где-то расслабляться, дома это нереально, живем с родителями пока.
Пандора
Волшебная
11 лет
Чудо
15 лет
Москва
Советую тебе и бассейн. Я иной раз так устаю, что вечерами меня спасает турецкая баня и бассейн. После этого я как новенькая.
Ленусик-мамусик
Никушка
15 лет
Рязань
с бассейном точно, еще и фигуру подтяну))

Пандора
Волшебная
11 лет
Чудо
15 лет
Москва
Да, бассейн по мне так лучшие средство и для фигуры)) Все в комплексе! Не унывай, найди приятные моменты и наслаждайся! Зато вы взяли квартиру, что не может не радовать!
Ленусик-мамусик
Никушка
15 лет
Рязань
радует безумно, дом скоро сдадут, откладываем на ремонт, хочу убежать уже в свою семейную нору
Пандора
Волшебная
11 лет
Чудо
15 лет
Москва
Скоро убежите)) Вот видишь, есть же повод для радости.)
Елена
Виктория
15 лет
Москва
оо… я Вас понимаю… и уволилась… пусть муж работает, задолбалась я… но у Вас ипотека- это посерьезнее конечно… но что, прям только единственная организация, которая такие деньги платит?
Ленусик-мамусик
Никушка
15 лет
Рязань
да, нам важно чтоб график был такой и чтоб стабильный оклад, а в других оклад смех просто, а проценты кто их знает получишь или нет((((
Сейчас вот лазию ищу работу, но и переходить не хочется
Предыдущая статья
засосало))
Следующая статья
Озёра Новосибирска