Задолбала работа!

~Ой, девонки  спасайте, я в депряснике, вышла на работу, работаю всего то 5 -тый месяц, раньше работала уже в этой же организации, и уволилась через год. По деньгам для нашего города там нормально  платят, а мы с мужем взяли ипотеку и по сему, хорошая зарплата нужна, но я уже не могу там работать на грани срыва, плакать уже начинаю. Ждала перехода в другой отдел, там поспокойнее, жила одной этой мыслью что скоро все наладиться, а тут девочка пишет что их отдел закрывают и меня по-любому туда теперь не возьмут, все надежды рухнули. хорошо хоть график 2/2, убегаю просто оттуда.Даже второй выходной дома вся злая хожу от мыслей что на работу скоро. Все конечно не любят работу, да и не лентяйка я вроде, но дело в том что хоть как то работа должна человеку нравиться, чтоб он мог комфортно себя там чувствовать. Может мне  заняться  чем-то? ну я имею ввиду йогой что ли чтоб где-то хоть отвлекаться. Дай те короче советы! 

Задолбала работа!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
А что за организация у вас?
Пожаловаться
Ленусик-мамусик
Колл-центр, звонки поступают из разных регионов, все клиенты   в основной массе недовольные и  соответственно  нервируют меня
Пожаловаться
Людмила
попытаться поменять работу. Сама в аналогичной ситуации пробыла 2 года. Каждое воскресенье прям трясучка была, что в понедельник на работу надо. Вот прям до срыва, до жесточайшей ненависти. Когда ушла, успокоилась и поняла, что ну ничто, ну просто ничто на свете не стоит таких нервов и соответственно здоровья
Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
ну я так понимаю, что выбора нет? Найдите плюсы. Для меня плюс в любой работе — деньги. Я хоть кем и где угодно могу работать, только платите, чтобы я была довольна. А уж как отвлечься, если что не так, с этими деньгами я придумаю.
Пожаловаться
Ленусик-мамусик
Деньги это конечно весомый плюс! я с вами согласна, но когда деньги утекают на оплату ежемесячно по ипотеке, то получается как будто работаешь за просто так.
Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
а вы приходите в квартиру, и думайте «Она моя! Она наша! Мой дом — моя крепость»)) Падайте на диванчик/кресло/кровать и кайфуйте от осознания, что это всё ваше, и вы сделали это сами))
Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
с каждым днем вы приближаетесь к зарплате, каждая зарплата приближает к платежу ипотеки, каждый платеж сокращает сумму и срок и делает эту квартиру еще на капельку вашей)
Пожаловаться
Ленусик-мамусик
пока там падать не начто толкьо на голые полы, дом еще не сдали((ждем сдачи в конце этого года
Пожаловаться
Ленусик-мамусик
Анчута, спасибо, вы так позитивно все описываете, даже настроение поднялось! Вы наверно очень позитивная как апельсин на авке у вас!  я к сожалению наверно замороченная очень, у нас тоже на работе девчонки сидят и не нервничают, как то психологически отстороняются, а я как то все воспринимаю близко к сердцу что ли
Пожаловаться
Пандора
Проанализируй, что конкретно тебе не нравится. А йога, это хорошая идея. Держись моя хорошая, может это временно.
Пожаловаться
Ленусик-мамусик
Зай, спасибо за поддержку. Вот я тоже склоняюсь к варианту с йогой, что мне надо где-то расслабляться, дома это нереально, живем с родителями пока.
Пожаловаться
Пандора
Советую тебе и бассейн. Я иной раз так устаю, что вечерами меня спасает турецкая баня и бассейн. После этого я как новенькая.
Пожаловаться
Ленусик-мамусик
с бассейном точно, еще и фигуру подтяну))
Пожаловаться
Пандора
Да, бассейн по мне так лучшие средство и для фигуры)) Все в комплексе! Не унывай, найди приятные моменты и наслаждайся! Зато вы взяли квартиру, что не может не радовать!
Пожаловаться
Ленусик-мамусик
радует безумно, дом скоро сдадут, откладываем на ремонт, хочу убежать уже в свою семейную нору
Пожаловаться
Пандора
Скоро убежите)) Вот видишь, есть же повод для радости.)
Пожаловаться
Елена
оо… я Вас понимаю… и уволилась… пусть муж работает, задолбалась я… но у Вас ипотека- это посерьезнее конечно… но что, прям только единственная организация, которая такие деньги платит?

Пожаловаться
Ленусик-мамусик
да, нам важно чтоб график был такой и чтоб стабильный оклад, а   в других оклад смех просто, а проценты кто их знает получишь или нет((((
Сейчас вот лазию ищу работу, но и переходить не хочется
Предыдущая статья
засосало))
Следующая статья
Озёра Новосибирска