Неужели никто не подрабатывает в декрете? :(

Девочки, вчера создавала тему про «подработку», но ни одна так и не написала о своем способе заработка в декрете (если такие есть) ????

Я подрабатываю в интернете, начинала около года назад, еще будучи беременяшкой — пишу отзывы+на платном форуме (где оплата за сообщения). Хватает только на оплату мобильного+интернета+погремушку ребенку… Хотелось бы больше. Жду предложений и идей, если у кого они есть)))!!!

Неужели никто не подрабатывает в декрете? :(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Я занимаюсь видеомонтажом (утренники, дни рождения и т.п.) получается не плохо, и по деньгам хорошо выходит :)
Пожаловаться
Мария
Я шью на заказ, но заказов мало, все предпочитают покупать готовое. Поэтому экономлю, шью себе — в разы дешевле готового получается (но если заказывать, то, конечно дороже — себе же я за работу не плачу )
Пожаловаться
Prividenie
  какая вы молодец
Пожаловаться
Мария
я работала всю Б, а когда доче исполнилось 4 месяца открыла маленький магазинчик с детскими товарами, вот сейчас доча в саду, а я на работе:))) успехов и хороших заработков всем мамочкам!!! верьте в себя!
Пожаловаться
Prividenie

класс! молодец!

это  не интернет-магазин? а обычный?

Пожаловаться
Мария
обычный, на рынке павильон 30кв.м. но я уместила все! вещи, питание, игрушки, памперсы и т.д. вот планирую к осени (примерно август) добавить еще и обувь!
Актуальные посты
имя луналика-характеристика
куплю зимний комбинез монклер