вопрос про выписку*

@Скажите, что сейчас при выписки Вы давали медсестрам, может и врачам или ничего? как у кого, понимаю что в разных города все по своему но все же, хоть на что опереться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Покупали торт и шампанское у кого рожала. И потом тем у кого выписывались.
Пожаловаться
Partyzanka
медсестре, которая ребенка одевает на выписку 300 р за девочку. Акушерке по желанию денежку, мы 5 т р давали. Нафиг им чай и конфеты и тем более цветы?
Пожаловаться
Анютка
А я вообще не понимаю почему мы должны чего-то им покупать!!!!!!!??????? Если хорошее отношение акушерок, ну чисто символически-тортик.ДА!!! т.к.цветы им не нужны!!! им бы лучше чайку попить, приятней будет) но почему деньги?
Пожаловаться
SvetlanaMama
цветов точно не нужно)))
мы приготовили конфеты и чай в жестяной баночке купим. Если врач мне очень понравится, то можно ещё и тыщу положить в конверт… ну это уже по обстоятельствам!
Мы не пьём, так что и алкоголь дарить не бум! Да и зачем ещё больше их спаивать?)))
Пожаловаться
ТатьЯнка
конечно правильно))) но я вот думаю бутылку или шампанского или же вина. А так накупила конфет только пока. А вот над кофе или же чаем подумаю, наверное завтра до куплю!
Пожаловаться
SvetlanaMama
я такой набор для Г уже купила))) Завтра понесу. Причем и ей и медсестре! Они меня приняли в 31 нед… я слезно к ним просилась… мне пришлось сбежать от той, к кому вставала на учет.
про алкоголь када думала, решила что лучше вино… да ну эту шипучку)) а потом и вовсе решила нефиг, мы за здоровый образ жизни)
Пожаловаться
ТатьЯнка
А ты платно или нет? я в обычной ЖК. что то вот почитала может тоже стоит?!
Пожаловаться
SvetlanaMama
бесплатно в обычной жк. Просто врач оочень хорошая и медсестра! они так слажено работают, у них такая уютная и дружелюбная атмосфера))
Пожаловаться
Лилия
на выписку медсестре в карман 500 руб. (за мальчика), 300 руб. (за девочку), пакет с чаем и конфетками… потом врачу, которая роды принимала (в моем случае была заведующая роддомом) конверт с деньгами+коньяк+конфеты+подарочная карта на косметику… потом еще заведующей, где детки лежат, педиатру конвертик с деньгами+коньяк+конфеты...
у меня были очень сложные роды, малыша откачивали… слава богу все ок)))
Пожаловаться
ТатьЯнка
все понимаю, но они же давали клятву гиппакрапа(((( как же жить дорого!!!
Пожаловаться
варвара
Торт шампанское и 3000 за мальчика положено
Пожаловаться
Елена
Кто сказал, что столько положено? Кем положено?
Пожаловаться
варвара
Это в центре планирования
Пожаловаться
Юлия Лухтенкова

врачу которая у меня принимала роды, ничего-хамло она, и сцучка)))))

а медсестре детской мои собрали пакетик+денежку)

Пожаловаться
♔Оля Зелибоба♔
я тоже хочу рублей 500 дать мед. сестре дать которая будет на выписке!
Пожаловаться
AmandaO
акушерке 3000р дали, и все)
Пожаловаться
Алина
ничего не давали, мой муж категорически против этого, итак мол, зажрались, сами балуем, а потом жалуемся.
Пожаловаться
♔Оля Зелибоба♔
+1
Пожаловаться
Маленькая-мышка
Врачу и акушерке коробку конфет и шампанское, а которая папе вручала ребенка просто цветы
Пожаловаться
елена
а мы дарили торт+ вино+ коробку конфет
Пожаловаться
Светлана Тяпкина
Акушерке 1000 руб, в детское торт, а врачам чай и конфеты.
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
шампанское, чай, конфеты и не заморачивалась)
Пожаловаться
Оксана
Я не думаю м/с ничего давать. А вот врачу дам конвертик)
Показать ещё
Актуальные посты
вязаная шапка спицами для новорожденных
чем высасать сопли у новорожденного