Здравствуйте, форумчаночки!!!

@Подскажите пожалуйста, я прям вся такая растерявшаяся… уже месяц внизу живота, чуть выше лобка несколько раз на дню, в любом положении происходит вибрация, даже как мурчание кошки, секунд по 15-30. Я почитала на форуме, что это скорее всего Лялька дает о себе знать, но дело в том, что я 7 лет живу половой жизнью, и не разу не беременела.....((( и месячные у меня не устоявшиеся, и поликистоз ставили, и лапороскопию по удалению кист делали. последние М были в феврале этого года, перед ними были в августе 2010 года. С марта чуть подташнивает, на селедочку тянуло, да и щас тянет, но вот сейчас даже не тошнота, а как рвотный рефлекс, и сплевываю только слюну, и ком стоит в горле, как при рвоте((((( а ее нет, и грудь не набухла, нет молозива, хотя грудь у меня и так большая 7 размер)))   иногда колит в том же районе живота, растяжки на груди появились, на ночь покушать тянет,

А к врачу идти боюсь, вдруг не Лялька? у меня было и тошнота и на соленое, (только вибрации не было) я называю это гормональным выбросом. а вот щас не понятно, кто сталкивался, подскажите, ЧТО ЭТО????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Рыбакова
Тесты все отрицательные
Пожаловаться
Юлия Пуцман
Сделайте тест! Но к врачу все равно надо.