62-летняя британка удовлетворила 200 секспартнеров за год

#62-летняя британка Кароль Боун предпочитает секс на одну ночь. Ради этого пенсионерка готова на многое. За два последних года она добилась постельных отношений с двумя сотнями партнеров в возрасте от 30 до 40 лет.

Своих любовников мисс Боун ищет на сайтах знакомств, где выставляет абсолютно реальные фотографии и правдиво описывает свои запросы, отмечает британский таблоид Metro.

«Мне нечего скрывать. Да я хочу заниматься сексом вместо того, чтобы печь пироги внукам, но что в этом плохого? Я никого не убиваю и не обманываю. Все совершается по доброй воле. Никаких обязательств я не требую. Даже напротив. Не хочу, чтобы мои сексуальные партнеры задерживались в моей постели», — говорит неуемная дама.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
EseniyaEsenina
Каждый сходит с ума по своему:) интересно, а она им доплачивала или они безвозмездно на это соглашались:)
Пожаловаться
Олеся
Развратная старушка)
Пожаловаться
Пофигистка
ну а 200 мужиков куда смотрели-то, у них наверное пипец какой спермотаксикоз был....
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
Милая старушенция))))))
Пожаловаться
Елена
Кому чего не хватает… Может этим самым она доказывает себе, что она женщина которая все еще желанна в постели мужчинами.
Пожаловаться
Лейсан
хронический недоеб… ващееееее ......
Пожаловаться
Тамара
могёт дефффчонка))))))))
Пожаловаться
Татьяна
ужас
Пожаловаться
Антониночка
молодец бабка!