У меня цензурных слов не хватает.
Мы живём в неплохом доме, он тёплый, классный, но! Когда дают отопление он оооочень жаркий! Прошлой зимой у нас в квартире было 33 градуса! Вентиля стоят от застройщика, такие себе и они приржавели, т.е. перекрыть их не можем. Половину лета искали мастера, который поменяет их, потому что мастер по дому то в отпуске, то не берет, то еще где- то. Мастер которого нашли 2 недели не может до нас доехать, у него сезон, так сказать начался… должен был вчера, но не успел, договорились, наконец, сегодня.
И как вы думаете, когда пустили воду по батареям в этом году в нашем доме?!)) Правильно! Сегодня! Епрст…
Ну вот и что делать теперь?? Все равно придётся искать своего мастера по дому, сливать стояки?? У наших соседей такая война была в прошлом году. Одним холодно, другим жарко. То включали отопление, то отключали. Куча гневных объявлений на дверях подъезда...
Меняли ли вы вентиля/батареи в сезон?
Ааааа, да что за...
Комментарии
Предыдущая статья
Детская комната
Следующая статья
Правда ли это?
Актуальные посты
Эээх а у нас дубак. Читаю ваш пост и завидую.
Не стоит… холодное помещение можно подгореть как-то до необходимой температуры, а тут без сквозняка не охладишь никак.
Я если так будет и в этом году, наверно, уеду к маме жить. Она в соседнем дворе но у них нормальная температура
Тоже не люблю жару в квартире от отопления зимой. На батареи, по старинке, одеяла развешивала и не так жарко было
Мы закрыли их теплоизоляционным материалом в этом году. Стало не 33, а 27…
окна открывали раньше и нормально было, но с ребёнком боюсь из-за сквозняка. С соседями разговаривали, они все просто перекрывают
Окна открыть нельзя что ли? Или они заварены?
Можно, но сквозняк нереальный. Ребёнок на полу все время почти, а с окнами раскрытыми это черновато. Все соседи перекрывают батареи
Дверь можно в комнате закрывать и не будет сквозняка. Да и закалять ребенка надо чтоб не боялся ветра
У нас типа студии однушка — в кухне и комната арка проходная, поэтому тут никак. Про закалять я согласна
Два, в студии проблема с проветриванием…
Вот сегодня открыла на проветривание на кухне — дубак через час и тянет по полу.
Я надеюсь, что нам пойдут на встречу…
Да у меня тоже очень жарко, вот поза вчера дали отопление. Сижу с кондиционером
Да это пипец какой-то! Мы раньше жили с раскрытыми окнами всю зиму, но как ребёнок родился, старт все закрывать, ибо сквозит. Я за 2 года жизни здесь уже настолько привыкла к такой жаре, что в ином помещении при 18-20 градусах, я простываю. А ребёнку как?
У нас все соседи отключают батареи вообще, потому что греться можно от одного только подъезда.