Ааааа, да что за...

У меня цензурных слов не хватает.
Мы живём в неплохом доме, он тёплый, классный, но! Когда дают отопление он оооочень жаркий! Прошлой зимой у нас в квартире было 33 градуса! Вентиля стоят от застройщика, такие себе и они приржавели, т.е. перекрыть их не можем. Половину лета искали мастера, который поменяет их, потому что мастер по дому то в отпуске, то не берет, то еще где- то. Мастер которого нашли 2 недели не может до нас доехать, у него сезон, так сказать начался… должен был вчера, но не успел, договорились, наконец, сегодня.
И как вы думаете, когда пустили воду по батареям в этом году в нашем доме?!)) Правильно! Сегодня! Епрст…
Ну вот и что делать теперь?? Все равно придётся искать своего мастера по дому, сливать стояки?? У наших соседей такая война была в прошлом году. Одним холодно, другим жарко. То включали отопление, то отключали. Куча гневных объявлений на дверях подъезда...
Меняли ли вы вентиля/батареи в сезон?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ГолубьВшарфике

Эээх а у нас дубак. Читаю ваш пост и завидую.

Пожаловаться
Monroe
ГолубьВшарфике 

Не стоит… холодное помещение можно подгореть как-то до необходимой температуры, а тут без сквозняка не охладишь никак.
Я если так будет и в этом году, наверно, уеду к маме жить. Она в соседнем дворе но у них нормальная температура

Пожаловаться
Настя

Тоже не люблю жару в квартире от отопления зимой. На батареи, по старинке, одеяла развешивала и не так жарко было

Пожаловаться
Monroe
Настя 

Мы закрыли их теплоизоляционным материалом в этом году. Стало не 33, а 27…
окна открывали раньше и нормально было, но с ребёнком боюсь из-за сквозняка. С соседями разговаривали, они все просто перекрывают

Пожаловаться
Светлана Садовая

Окна открыть нельзя что ли? Или они заварены?

Пожаловаться
Monroe
Светлана Садовая 

Можно, но сквозняк нереальный. Ребёнок на полу все время почти, а с окнами раскрытыми это черновато. Все соседи перекрывают батареи

Пожаловаться
Светлана Садовая
Monroe 

Дверь можно в комнате закрывать и не будет сквозняка. Да и закалять ребенка надо чтоб не боялся ветра

Пожаловаться
Monroe
Светлана Садовая 

У нас типа студии однушка — в кухне и комната арка проходная, поэтому тут никак. Про закалять я согласна

Пожаловаться
NataesseFelix
Monroe 

Два, в студии проблема с проветриванием…

Пожаловаться
Monroe
NataesseFelix 

Вот сегодня открыла на проветривание на кухне — дубак через час и тянет по полу.
Я надеюсь, что нам пойдут на встречу…

Пожаловаться

Да у меня тоже очень жарко, вот поза вчера дали отопление. Сижу с кондиционером

Пожаловаться
Monroe
Margo 

Да это пипец какой-то! Мы раньше жили с раскрытыми окнами всю зиму, но как ребёнок родился, старт все закрывать, ибо сквозит. Я за 2 года жизни здесь уже настолько привыкла к такой жаре, что в ином помещении при 18-20 градусах, я простываю. А ребёнку как?
У нас все соседи отключают батареи вообще, потому что греться можно от одного только подъезда.

Предыдущая статья
Детская комната
Следующая статья
Правда ли это?