Пандус в подъезде

Девочки, никто не сталкивался с установлением пандуса? У нас 3-х этажный дом без лифта, мы на втором этаже, у нас ступеньки высокие, коляска тяжеленная-еле тащу. Пока муж в отпуске хорошо, через неделю пойдёт на работу. Начерно утопия, но может тем, кто без лифта живет что-то можно вытребовать до своего этажа добираться по человечески

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

Я только что в подъезде сделала себе—через сайт наш город

Пожаловаться
Zanna
Мила 

Спасибо!

Пожаловаться
Юлия

Попробуйте на сайте гос. Услуг написать. Пандус ещё и для инваидов, должен быть в каждом подъезде

Пожаловаться
Zanna
Юлия 

Спасибо!

Пожаловаться
Пятница
Юлия 

Где прописан данный норматив?)

Пожаловаться
Юлия
Пятница 

Посмотрите жилищный кодекс. Я помню-находила. Будет время, гляну на что ссылалась, это 3 года назад было)

Пожаловаться
Пятница
Юлия 

Так вы точно прочтите и тогда не будете давать такие советы)) детство — не болезнь.

Пожаловаться
Юлия
Пятница 

При чем здесь болезнь))) почитайте сколько мам добилось установки пандусов в коментариях?

Пожаловаться
Пятница
Юлия 
Почитала. И? Вы о Кодексе писали или о 2 мамах из 10, которым просто навстречу пошли? А могли и не идти.
Пожаловаться
Юлия
Пятница 

У нас с вами спор ни о чем))), мне в ответе из управы района ответили, что тот пандус, что у нас был действительно не соответствует нормам и установили удобный. А через год вообще откидной поставили. Просто надо не возмущаться, я обращаться в соответствующие инстанции. В Москве это сайт мос.ру и портал наш город.

Пожаловаться
Юля

А нам поставили. Вы сходите в тсж(или что у Вас) сначала просто поговорите. 

Пожаловаться
Zanna
Юля 

Да мне на второй этаж))) боюсь с этим проблемы будут

Пожаловаться
Пятница

Можете вытребовать. Но только мужа. Или на общем собрании жильцов предложить.

Пожаловаться
Zanna
Пятница 

У нас и не бывает таких собраний

Пожаловаться
Пятница
Zanna 

Это вопрос к вашим соседям и старшему дома.

Пожаловаться
SunnyM

Сталкивалась, писала, звонила, так и не поставили, не рассчитан у нас дом под пандус, даже временный

Пожаловаться
Татьяна

У нас сосед залил цементом две полосы на ступеньках с первого этажа на улицу

Пожаловаться
Zanna
Татьяна 

Именно на 2 этаж