Девочки, всем привет. На свой страх и риск устраиваюсь в магазин продавцом-консультантом. Магазин находится в ТЦ, в основном в павильоне торговая зона и есть ма-а-аленький закуток для управляющей магазина, или как ее там. Все! Вопрос! Где хранить личные вещи? Шкафчиков и тд естественно нету. Думаю брать с собой только самое необходимое и 500руб. Даже кошелек оставлять дома, благо магазин относительно рядом. Но куда деть мобильный? Боюсь, что его скоммуниздят. Да и мало ли, может мне надо СМС мужу написать или сделать быстрый звонок. Вот где блин носить телефон? Джинцы с карманами отметаю сразу, т.к. уже давят на живот, а целый день в них это вообще не пойдет. Планирую одевать леггенцы(лосины), но в них нет карманов. Кто что подскажет? Заранее спасибо за ваши ответы🙂
А Вы говорили что беременна?:)))
Я в итоге не стала работать. Не стоит это того.
А как же пособия?
Странно, что нет закутка со шкафчиками. А как переодеваться? Вы же не в своей одежде будете. Тяжело конечно Вам будет, особенно по позже весь день на ногах, наклоняться, приседать.
Двигаться то полезно, совсем беречь себя не надо. Раньше руками пол драили на 8-м месяце беременности. Ну а так, согласна. Труд не легкий, если б не пособии не пошла на такую работу
у меня сумка на руку для бега — но я ее использую не только во время пробежки, а вообще, мне удобно.
Не, думаю это не то. Не видела таких консультантов)))
Как то не очень хорошо беременной будет постоянно держать телефон возле живота. Может поменять на модель попроще и оставлять где-то, на звонок полюбому дадут время если понадобится.Наверняка там у каждого есть свое место.
Нет места как такового нету. Ходишь по залу расскладываешь товар, подбегаешь к покупателю, пробиваешь чек и тд. Все взаимозаменяемы
Спросите у других консультантов, как они этот вопрос решают, может подскажут, что-то дельное. А ещё, если там есть поблизости магазины с ячейками для вещей, можно там оставлять, а в конце дня забирать
Перекресток там есть, но рюкзак я планирую в этой подсобке хранить, как и все. А на счет остальных продавцов, они носят в заднем кармане джинц. А я в джинцах не выдержу
А Вы не будете покупать джинсы/брюки для беременных? Туда в задний карман. Я когда работала продавцом-консультантом прятала в штаны спереди. Но это не полезно, особенно в Вашем положении. Пока что то ничего не придумывается?
В том то и дело, что не полезно. А брюки для Б конечно буду покупать, но пока рано, 7 неделек нам
А мы от куда знаем что у вас за магазин такой.Выйдете и разберетесь на месте.Как человек отработавший в рознице больше 3 лет- дико вам сочувствую
Да, знаю((( тяжело будет по 12 часов на ногах. Вообще незнаю, справлюсь ли...
Я еле выдержала.Хотя бессмертный пони -это про меня.
Купите маленькую сумочку через плечо-прям чуть больше кошелька-я такую покупала на отдых-когда деньги, ключи и телефон только надо положить, а карманов нет.
Хорошая идея, буду искать в выходные
Я на Вайлдберриз заказывала самую простую-рублей 500 обошлась)
Разрешат ли Вам ее носить. Могут сказать, все вещи в подсобку?
А ссылки или артикула нету? Или как она правильно называется?
Завтра 5 часовая стажировка, осмотрюсь и спрошу. А так придется в лиф телефон прятать?
Фирма Модис. Маленькая сумочка называлась
Спасибо
В трусы карман пришейте:)))
Поясную сумку ?
Хотела вам ответить, а нажала на Анну)
Почему? Они актуальны сейчас и очень милые есть. Конечно не хб с двумя отсеками под бабло )