Вопрос про работу.

Девочки, всем привет. На свой страх и риск устраиваюсь в магазин продавцом-консультантом. Магазин находится в ТЦ, в основном в павильоне торговая зона и есть ма-а-аленький закуток для управляющей магазина, или как ее там. Все! Вопрос! Где хранить личные вещи? Шкафчиков и тд естественно нету. Думаю брать с собой только самое необходимое и 500руб. Даже кошелек оставлять дома, благо магазин относительно рядом. Но куда деть мобильный? Боюсь, что его скоммуниздят. Да и мало ли, может мне надо СМС мужу написать или сделать быстрый звонок. Вот где блин носить телефон? Джинцы с карманами отметаю сразу, т.к. уже давят на живот, а целый день в них это вообще не пойдет. Планирую одевать леггенцы(лосины), но в них нет карманов. Кто что подскажет? Заранее спасибо за ваши ответы🙂

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vvalk Derckaya

А Вы говорили что беременна?:)))

Пожаловаться
Ирина
Vvalk Derckaya 

Я в итоге не стала работать. Не стоит это того.

Пожаловаться
Vvalk Derckaya
Ирина 

А как же пособия?

Пожаловаться
Светлана

Странно, что нет закутка со шкафчиками. А как переодеваться? Вы же не в своей одежде будете. Тяжело конечно Вам будет, особенно по позже весь день на ногах, наклоняться, приседать.

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

Двигаться то полезно, совсем беречь себя не надо. Раньше руками пол драили на 8-м месяце беременности. Ну а так, согласна. Труд не легкий, если б не пособии не пошла на такую работу

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

у меня сумка на руку для бега — но я ее использую не только во время пробежки, а вообще, мне удобно.

Пожаловаться
Ирина
Ната★Апельсинкин 

Не, думаю это не то. Не видела таких консультантов)))

Пожаловаться
Аленка

Как то не очень хорошо беременной будет постоянно держать телефон возле живота. Может поменять на модель попроще и оставлять где-то, на звонок полюбому дадут время если понадобится.Наверняка там у каждого есть свое место.

Пожаловаться
Ирина
Аленка 

Нет места как такового нету. Ходишь по залу расскладываешь товар, подбегаешь к покупателю, пробиваешь чек и тд. Все взаимозаменяемы

Пожаловаться
Екатерина

Спросите у других консультантов, как они этот вопрос решают, может подскажут, что-то дельное. А ещё, если там есть поблизости магазины с ячейками для вещей, можно там оставлять, а в конце дня забирать

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 

Перекресток там есть, но рюкзак я планирую в этой подсобке хранить, как и все. А на счет остальных продавцов, они носят в заднем кармане джинц. А я в джинцах не выдержу

Пожаловаться
Ксения

А Вы не будете покупать джинсы/брюки для беременных? Туда в задний карман. Я когда работала продавцом-консультантом прятала в штаны спереди. Но это не полезно, особенно в Вашем положении. Пока что то ничего не придумывается?

Пожаловаться
Ирина
Ксения 

В том то и дело, что не полезно. А брюки для Б конечно буду покупать, но пока рано, 7 неделек нам

Пожаловаться
Виола

А мы от куда знаем что у вас за магазин такой.Выйдете и разберетесь на месте.Как человек отработавший в рознице больше 3 лет- дико вам сочувствую

Пожаловаться
Ирина
Виола 

Да, знаю((( тяжело будет по 12 часов на ногах. Вообще незнаю, справлюсь ли...

Пожаловаться
Виола
Ирина 

Я еле выдержала.Хотя бессмертный пони -это про меня.

Пожаловаться
Софья

Купите маленькую сумочку через плечо-прям чуть больше кошелька-я такую покупала на отдых-когда деньги, ключи и телефон только надо положить, а карманов нет.

Пожаловаться
Ирина
Софья 

Хорошая идея, буду искать в выходные

Пожаловаться
Софья
Ирина 

Я на Вайлдберриз заказывала самую простую-рублей 500 обошлась)

Пожаловаться
Ксения
Ирина 

Разрешат ли Вам ее носить. Могут сказать, все вещи в подсобку?

Пожаловаться
Ирина
Софья 

А ссылки или артикула нету? Или как она правильно называется?

Пожаловаться
Ирина
Ксения 

Завтра 5 часовая стажировка, осмотрюсь и спрошу. А так придется в лиф телефон прятать?

Пожаловаться
Софья
Ирина 

Фирма Модис. Маленькая сумочка называлась

Пожаловаться
Ирина
Софья 

Спасибо

Пожаловаться
Liadana

В трусы карман пришейте:)))

Пожаловаться
Юля

Поясную сумку ?

Пожаловаться
Ирина
Юля 

Хотела вам ответить, а нажала на Анну)

Пожаловаться
Юля
Ирина 

Почему? Они актуальны сейчас и очень милые есть. Конечно не хб с двумя отсеками под бабло )