Как вы думаете. красиво ли одевать детей в одинаковую одежду?

#Как вы думаете. красиво ли одевать детей в одинаковую одежду?Как вы думаете. красиво ли одевать детей в одинаковую одежду ?(на фотографии дети мои)Платья подарила бабушка.

Как вы думаете. красиво ли одевать детей в одинаковую одежду?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗАРИНА
мне нравится!
Пожаловаться
нет!  категорично, НЕТ!
платья красивые, но одевать их сразу на обоих детей — плохо. это смотрится не красиво! одевайте платья, но не вместе! 
Пожаловаться
Воздушный-шарик
неа и тем более они не близняшки
Пожаловаться
Марина
ну если бы они были близняшками, то прикольно, а так не очень как-то
Пожаловаться
Наталья Васякина
Люблю когда разная одежда.Поражает когда двойняшек или близняшек во все одинаковое одевают.
Пожаловаться
Oliver
не очень! близняшки с двойняшками еще ладно
Пожаловаться
Ленок
нет,
Пожаловаться
ГОРГОНА
по мне так — пусть ходят… раз подарены платья… тем более можно не одевать всегда их вместе… можно в разные дни
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
я их вообще одела первый раз.
Пожаловаться
ГОРГОНА
ну так норм))ходите и все… а то судя по коментам тут все такие недовольные…
Пожаловаться
нет, прививайте детям вкус. да и зачем тратиться на одинаковую одежду, ведь наверно какие-то вещи от старшей вы оставите и для младшей, а получится, что младшая вырастет и оденет опять такое платье (или что-то другое).
Пожаловаться
Екатерина
мне не нра...
Пожаловаться
простоЯ
лучше один стиль, но по-разному
Пожаловаться
Еленочка ХМАО-Югра
нет.
Пожаловаться
Алёнка
а мне нравится, как раз разные по возрасту. в Америке почти всегда так одеваю-очень круто.
Пожаловаться
от случая зависит, думаю) Мне больше нравится, когда одевают как бы в «негатив»: например, белая кофта и красная юбка + красная кофта и белая юбка.
Не знаю как еще объяснить)))

Пожаловаться
МамаЗайка
Мне нравится! Это заявление на собственный стиль семьи! Нравится тоже когда папа с сыном что- нибудь одинаковое наденут:)))))
Показать ещё