@у меня есть подругенция… не ахти какая, но всё-таки есть… В основном общаюсь с ней, чтобы наши дети поиграли вместе… иногда пивка с ней попьём… Но я то выпью бутылочку и довольная… а у неё как перемыкает… и в этот раз мы посидели до пол-двенадцатого ночи… Я пошла домой, а она взяла одного ребёнка 5 лет, а второй пацанчик спал… ему год и три месяца… и пошла за пи вом себе. в магазин… я довольная припёрлась домой, посмотрели с сыном телевизор и около часу легли спать… В половине пятого утра раздаётся звонок и она хриплым голосом страшно воет и просит помощи… оказывается… она поехала к какому-то другу, оказалась на берегу реки, как-то попала на баржу с машинами и видимо там уснула… а теплоход с баржой ушёл в рейс… она кричит помоги мне… а как я ей помогу??? Звонила в милицию… ноль эмоций… в итоге еле выпросила у неё родителей её и пришлось звонить им, чтобы детей забрали… и это всё в пять утра… Дозвонилась, ещё потом забежала к ней, поговорили с родителями, сказала какие сведения мне удалось добыть… В итоге выкинули её с парохода на берег… ну там уж за ней приехали родители… Блин, перепсиховала из-за неё, дуры...35 лет… и она мне ещё сказала, чтобы я заткнулась и при МОЁМ муже ничего не говорила, стыдно ей видите ли… лучше бы перед детьми постыдилась… ну вот так… не писатель я…
Полная задница-- и это моя подружка-горе-мамаша…
Комментарии
Машаспростоквашей
Фёдор
19 лет
Дмитрий
25 лет
Усть-Кут
обидно то, что она сама перестала со мной общаться… Гулять с детьми не идёт… Кратко и грубовато отвечает… На кой я спрашивается 3 часа жопу свою дергала, чтобы помочь её детям и ей??? Ещё неизвестно, что она там родителям наговорила (приврать она Любит))… а то может оказаться, что это я её напоила, посадила на баржу и в путь отправила… Алкашка, блин… Фу… так противно…
ЗадумчиваяКорова
Доченька
13 лет
Челябинск
Горе-мамаша тут ни при чем. Это алкоголизм назвается…
Ольга
Дмитрий
13 лет
Екатеринбург
вы напомнили про мою тоже горе продругу… это был деньвдв.звонит никакая забери меня из парка, а он на другом конце города.страшно было ехать одной мужа своего взяла.приезжаем стоим на ост.звоню ей она щас к вам подойдут.подходят два обмала не трезвые вдв млин… иди за нами… муж мне тихо если что беги.я иду меня трясет не по детски.мин.15шли я уже не выдержила говорю долго еще идти они уже почти пришли.смотрим народу как на зло нет… подходим смотрим сидит она на лавочке среди дядей из вдв очень не трезвых.муж мне на ушко я люблю тебя не забудь если что беги!!! у меня сердце чуть не встало… подошли они нам выпейте с нами мы нет спасибо.они вы нас не уважате бла бла… я им да мы вообще не пьем.подругу под руки и галопом от туда.не помню даже как в автобус залетели… я подругу сама убить была готова!!! занесли ее домой а на утро все высказали что думали.а она даже и не помнила что было!
♡мама♡дочки♡ сыночка♡
Руслан
24 года
АЛЁНКА
13 лет
Ростов-на-Дону
Маша зачем создавать пост если вы не отвечаете?
верюВчудеса
Настюша
14 лет
Волгоград
а сынок? с ней был? ужас...
Машаспростоквашей
Фёдор
19 лет
Дмитрий
25 лет
Усть-Кут
сына, слава богу, с ней не было… дети были дома
♡Екатерина♡
Ева
13 лет
Самара
бывают же ******нашки
Стича
Матвей
16 лет
Валерия
14 лет
Владислав
13 лет
Артемий
15 лет

★★БаБаВКеДАхХх★★
bobochka
14 лет
Амма́н
а у вас мозги есть? если вы с нею пьете, зная что она такая…
Машаспростоквашей
Фёдор
19 лет
Дмитрий
25 лет
Усть-Кут
больше с ней пить не буду… неправильно выразилась… я с ней сижу, а она пиво пьёт… это в этот раз что-то я расслабилась и выпила… ну вот первый раз с таким встретилась…
★★БаБаВКеДАхХх★★
bobochka
14 лет
Амма́н
держитесь от таких людей подальше, от греха по дальше… Ужас… я бы ей по бошке дала, эт надо же, еще и с ребенком…
Машаспростоквашей
Фёдор
19 лет
Дмитрий
25 лет
Усть-Кут
дети дома одни были… на счастье или на беду… просто у меня тут друзей нет и я к ней привязалась… Трезвая то она хорошая…
★★БаБаВКеДАхХх★★
bobochka
14 лет
Амма́н
И часто у нее такие запои? Погповорите с ней когда трезвая. Раз на раз ведь не приходится, дети ведь погибнуть могут… Забудет газ выключить, еще чего нибудь(ттт)… Страшно за детей…
Лера
Иван
13 лет
Ксения
10 лет
Челябинск
ппц…
˙˙·•●๑ღ♥ОЛЯ♥ღ๑●•·˙˙
АНЮТА
13 лет
Брянск

♡мама♡дочки♡ сыночка♡
Руслан
24 года
АЛЁНКА
13 лет
Ростов-на-Дону
А ребенок 5 лет с ней был?
Машаспростоквашей
Фёдор
19 лет
Дмитрий
25 лет
Усть-Кут
Нашла вас… просто тороплюсь… все детки дома были заперты…
Актуальные посты