#ну епти… только начала жизнь финансовая налаживаться… а тут муж звонит говоритт начальник совсем охренел, деньги не выплачивает, ну точнее вчера он выдал мужу 1600из них тыщу попросил дозавтра в долг, на бензин и еще че-то… так вот сегодня муж пришел на работу и начальник… говорит, я тебе деньгу не отдам, ты в журнал не вписал пирог......(короче придумал нелепую отмазку)
вчера еще не выплатил повару зп, говорит мол денег нету у енгог… бля извините, если ты нанимаешь персонал… ты должен быть уверен, что его потянешь… а то вы работайте, а я деньги вам выдавать не буду… нету денег заложи машину… и выдай народу зарплату!!!
вообщем я такая злая, готова ушатать этого начальника… муж блин взял мало того, что свою смену отработал, так еще и чужую на себя взял, щас опять ушел на работу, устает очень, а тут такое… деньги выплачивать не хочет… отмазки детские придумывает.......
вот сижу вся в расстройстве, там работать за спасибо естественно нах не надо, но так сложно найти работу близко к дому… ибо каждый день тратить на проезд… у меня нету столько финансов((
совсем не знаю, что делать(( посоветуйте девочки что-нибудь пожалуйста
попробуйте еще в трудовую обратиться… но нам не помогла, а в суд денег на тот момент не было… вот так
эх стыдно говорить, но если ни мужу ни повару не заплятят, мы хотим позвонить в сан инспекцию и тому, кто еще проверяет наличие оборудования(там машинки для проверки денег нету)
пусть их закроют нах, чтоб другие не приходили туда работатть
и ничего постыдного здесь нет!!
в мою бывшую работу до сих пор требуются сотрудники, приходят наивные (как Я), работают пару месяцев — им не платят и уходят, и так конвеером...
а в инспекцию все равно напишите заявление…
просто если у мужа есть договор — то попытаться стоит
просто я работала, меня так и не оформили, хотя все доки сдала...
он неофиц работал, как и все там....
мы анонимно хотим инспекции заслать....