вся в печали, муж уйдет скоро с рабты((

#ну епти… только   начала жизнь финансовая налаживаться… а тут муж звонит говоритт начальник совсем охренел, деньги не выплачивает, ну точнее вчера он выдал мужу 1600из них тыщу попросил дозавтра в долг, на бензин и еще че-то… так вот сегодня муж пришел на работу и начальник… говорит, я тебе деньгу не отдам, ты в журнал не вписал пирог......(короче придумал нелепую отмазку)

вчера еще не выплатил повару зп, говорит мол денег нету у енгог… бля извините, если ты нанимаешь персонал… ты должен быть уверен, что его потянешь… а то вы работайте, а я деньги вам выдавать не буду… нету денег заложи машину… и выдай народу зарплату!!!

вообщем я такая злая, готова ушатать этого начальника… муж блин взял мало того, что свою смену отработал, так еще и чужую на себя взял, щас опять ушел на работу, устает очень, а тут такое… деньги выплачивать не хочет… отмазки детские придумывает.......

вот сижу вся в расстройстве, там работать за спасибо естественно нах не надо, но так сложно найти работу близко к дому… ибо каждый день тратить на проезд… у меня нету столько финансов((

совсем не знаю, что делать(( посоветуйте девочки что-нибудь пожалуйста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
CosaNostra
я тоже на такой работала, 3 месяца без зарплаты была, все завтраками кормили… нужно уходить с такой, денег точно не видать, дома дешевле сидеть..

попробуйте еще в трудовую обратиться… но нам не помогла, а в суд денег на тот момент не было… вот так
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

эх стыдно говорить, но если ни мужу ни повару не заплятят, мы хотим позвонить в сан инспекцию и тому, кто еще проверяет наличие оборудования(там машинки для проверки денег нету)

пусть их закроют нах, чтоб другие не приходили туда работатть

Пожаловаться
CosaNostra
правильно… так и надо с ними!!!
и ничего постыдного здесь нет!!

в мою бывшую работу до сих пор требуются сотрудники, приходят наивные (как Я), работают пару месяцев — им не платят и уходят, и так конвеером...

а в инспекцию все равно напишите заявление…
просто если у мужа есть договор — то попытаться стоит

просто я работала, меня так и не оформили, хотя все доки сдала...
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

он неофиц работал, как и все там....

мы анонимно хотим инспекции заслать....

Пожаловаться
nvage
и колбасу стырьте (о,  Господи, на что толкаю!)
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
фрукты) и мешок сахара)огромный))
Пожаловаться
CosaNostra
уходя, берите все
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
ну да документов, что кто-то тамработал нету, значит брать можно все)) заберем чаечек и все что найдем)) 
Пожаловаться
CosaNostra
я оператором в суши работала, жалею что лосося не прихватила с собой)))) эх… хоть так бы отомстить!!
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
надоб мужу с поварихой   сказать, а вдруг реально можно забрать продукты, раз не дает деньги… бери продукты)
Пожаловаться
nvage
это, видимо, про вашего мужа
Встречаются два начальника:
-Ты своим зарплату выдаешь?
— Нет.
— И я нет. А они все равно на работу ходят?
— Ходят.
— И мои ходят. Может, вход платный сделаем?
… 
Вход сделали платным. Проходит неделя.
— Ну как, твои ещё на работу ходят?
— Ага, тока экономят, сволочи!!!
— ?! 
— В понедельник приходят, а в пятницу уходят…

Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
и плакать хочется и смешно блин)
Пожаловаться
БазарнаяБаба
что за работа?
с такой точно пора сваливать
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
кассир в пекарне
Предыдущая статья
питер, вы ведь в курсе, что цены на проезд повысились?
Следующая статья
подарочек для доченьки)