Санки коляска 26 сентября 2018 17:54 У кого нибудь есть такие? Как вам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алиса7 летАртём5 лет Киров Так то они офигенные весь этот мех это овчина??смотрела на них)))но че то жаба задушила 15000 за них отдавать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Марк8 летМирон5 летМилана4 года ↩ Мария А мы все таки заказали их, тоже так жаба душила. Но у нас зимы до -40-50, поэтому пришлось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алиса7 летАртём5 лет Киров ↩ Диана Ну у нас до 30 то очень редко ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Марк8 летМирон5 летМилана4 года ↩ Мария Я даже не представляла, что выбор санок настолько маленький ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара11 летВалерия7 лет Саратов Моя в зимнем комбезе еле уместилась.хотя была 10 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Александрова Мирослава7 лет Пермь Что за модель? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Марк8 летМирон5 летМилана4 года ↩ Александра Александрова Pikate limited edition ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Камила8 лет Нигде У нас ника 7/3 вроде, очень нравятсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Марк8 летМирон5 летМилана4 года ↩ Валерия Да про нику уже все знаю?Вот эта модель очень заинтересовала Предыдущая статьяИпотека в сбербанке!?Следующая статьяОтопление. МоскваАктуальные постынорма узи на 27 неделе беременности32недели беременности форум
Так то они офигенные весь этот мех это овчина??смотрела на них)))но че то жаба задушила 15000 за них отдавать?
А мы все таки заказали их, тоже так жаба душила. Но у нас зимы до -40-50, поэтому пришлось
Ну у нас до 30 то очень редко ?
Я даже не представляла, что выбор санок настолько маленький
Моя в зимнем комбезе еле уместилась.хотя была 10 кг
Что за модель?
Pikate limited edition
У нас ника 7/3 вроде, очень нравятся
Да про нику уже все знаю?
Вот эта модель очень заинтересовала