Раздражает.Я ворчливая бабка!

#программа интуиция на тнт, одни  СУПЕР звезды играют, задолбали.Им деньги всегда стопкой выносят а когда простые люди играли так не было вроде! Да и вообще замусолился глаз смотреть на одни и те же лица, не смотрю больше.

а еще раздражает реклама фаберлик, то все начинается с мечты то с любви, так с чего??? определились бы что ли, и девки какие то однотипные на внешность странные, такие воздушные и замечтательные.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
А меня реклама фаберлика радует, там стихи цитируют, и девушки естественно выглядят, а в остальных рекламах сейчас только и увидишь средства гигиены, да слоганы, которые стараются побольше тебе впихнуть!
Пожаловаться
Ирина
а зачем смотреть то, что раздражает?..
Пожаловаться
Шоколадка
так я и не смотрю, как начало раздражать так  и не смотрю, просто в рекламе тоже гоняют тему про интуицию
Пожаловаться
Zапсибка
Мне не нравится, что на тнт показывают одни и те же фильмы чуть ли не через неделю и еще камеди клаб постоянно одно и тоже повторяют. А универ и интерны вообще бесят... 
Пожаловаться
МамаЗайка
Пусть Вас пачки звездам не раздражают:))))) Их им не отдают:)))) Это постановка:))))
Пожаловаться
★-Анна--милая--ДЮ-★
бу бу бу ))))
Пожаловаться
Wieswoman
Про игры согласна. Это уже перебор. Куда им интересно нашим миллионером еще денежки? Простых бы людей приглашали. А насчет косметики-не страшилке же рекламировать)
Пожаловаться
yb
так не смотрите телевизор — не будут раздражать
Пожаловаться
Александра
выключите телик и все. я вообще эти интуициии и прочую ерунду не смотрю
Предыдущая статья
ммм накрылась медным тазом? Для участников пирамиды!!!