работа в интернете. очень нужны мнения

@кто нибудь работал в инете с рекламными маркерами? в чем там специфика? а то мне предложили сказали подробности при встрече. а я вот думаю что зря время потеряю((( кто знает в чем смысл работы с рекламными маркерами расскажите пожалуйста

работа в интернете. очень нужны мнения

Кэт
05421
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Занимаюсь написанием статей на сайте за месяц работы около 1.5 тысяч получила. Буду продолжать!
Пожаловаться
МаМаСыНоВеЙ
Моя соседка рассказывала, что она этим с мужем занимается уже почти год. В общем, там надо сначала вложиться прилично. Я толком не поняла, но вроде смысл такой: надо зарегистрироваться(за это платишь), потом маркеры эти купить, за заполнение тебе деньги платят, но ты их сначала купить. И еще ты должна людей привлекать, сначала ты за каждого человека платишь, а потом когда он начинает работать, тебе за него деньги начисляют. Короче маркетинговая пирамида. Соседка сказала, что вложила она около 50 000. Сейчас получает около 40 000 в месяц, но это она мало работы взяла(ребенок не дает работать))))). 
Пожаловаться
Кэт
понятно. спасибо большое за развернутый ответ. теперь уверенна что это не то что мне надо)))
Пожаловаться
super ЧУВИХА
самое главное пиар! нет пиара -нет денег! нужно время много
Пожаловаться
Кэт
спасибки за ответ ))))) значит правильно сделала что на встречу на пошла))