@кто нибудь работал в инете с рекламными маркерами? в чем там специфика? а то мне предложили сказали подробности при встрече. а я вот думаю что зря время потеряю((( кто знает в чем смысл работы с рекламными маркерами расскажите пожалуйста
работа в интернете. очень нужны мнения
Комментарии
Александра
Валерия
14 лет
Тимур
7 лет
Северск
Занимаюсь написанием статей на сайте за месяц работы около 1.5 тысяч получила. Буду продолжать!
МаМаСыНоВеЙ
Кирилл
15 лет
Андрей
9 лет
Артём
6 лет
Калуга
Моя соседка рассказывала, что она этим с мужем занимается уже почти год. В общем, там надо сначала вложиться прилично. Я толком не поняла, но вроде смысл такой: надо зарегистрироваться(за это платишь), потом маркеры эти купить, за заполнение тебе деньги платят, но ты их сначала купить. И еще ты должна людей привлекать, сначала ты за каждого человека платишь, а потом когда он начинает работать, тебе за него деньги начисляют. Короче маркетинговая пирамида. Соседка сказала, что вложила она около 50 000. Сейчас получает около 40 000 в месяц, но это она мало работы взяла(ребенок не дает работать))))).
Кэт
Максим
13 лет
Поля
7 лет
Оренбург
понятно. спасибо большое за развернутый ответ. теперь уверенна что это не то что мне надо)))
super ЧУВИХА
КИСУНЯ
14 лет
Тольятти
самое главное пиар! нет пиара -нет денег! нужно время много
Кэт
Максим
13 лет
Поля
7 лет
Оренбург
спасибки за ответ ))))) значит правильно сделала что на встречу на пошла))