Декрет

Девочки, такой вопрос. Я проработала в компании чуть больше 3-х лет. В конце апреля уволилась, а сейчас восстановилась ( 17.09). Так вот, устраивалась я беременная, но никто и не спрашивал собираюсь в декрет или нет. Политика в компании не такая жесткая. Сразу объясню, работаю в салоне связи, где большой штат и текучка в компании. Так вот, сегодня выхожу третий раз на работу, а пузик уже начинает вылазить🤪 08.10 мне еще экзамен сдавать, типа прошла стажировку или нет. Так вот, не стремно будет сразу сказать начальнику офиса, что мне в январе уже как-бы в декрет?😂 понимаю, что никого не подставляю на работе, но как-то совесть мучает🤨 Расскажите свои истории, кто устраивался на работу в положении, как отреагировали работодатели?)) и самое главное, как рассказать о своем положении на работе? Вижу этот коллектив всего третий раз😂

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира

Я также устраивалась, лучше говорить позже, конечно. У меня начальница узнала и сживала меня, настаивала, чтобы я уволилась. В итоге я перенервничала — и на сохранение легла. И сразу оформила легкий труд- так что весь период просидела дома с полной зп

Пожаловаться
Виноградинка

У нас таких беременых не любят. А такая начальник как у меня, вообще проклинает на чем свет стоит (просто из злости и зависти, что сама не смогла и в жизни не устроилась). Поэтому я бы на твоем месте молчала до последнего. Для подстраховки ?

Пожаловаться
Kulikova
Виноградинка 

Мы с начальником каждый день бок о бок. Уже живот выпирает)) поэтому долго молчать не смогу) вот и хочу для себя понять, как именно ему об этом сказать, с чего начать)

Пожаловаться
Kulikova
Виноградинка 

Да и у меня начальник парень)) он не завистливый, я надеюсь?

Пожаловаться
Виноградинка
Kulikova 

А у вас еще и форма ? Платьица-фонарики не сможешь носить.
Ну раз парняга, ему все равно. Чуть погоди и прямо так ему в лоб "Кстати Вася, я тут забеременела. Ну так получилось." И все ? он поймет сразу ?

Пожаловаться
Kulikova
Виноградинка 

Да, форма)) брюки(юбка) и рубашка?рубашка уже расходиться начинает потихоньку??♀️?и брюки до конца не застегнуть. Надо переодеваться в одежду для беременных

Пожаловаться
Ирина

я устроилась беременной, как узнали, то пытались выжить, припугнула прокуратурой, сразу все заткнулись, отработала спокойно до декрета, а потом ещё и из декрета в декрет и прекрасно себя чувствую при этом

Пожаловаться
Kulikova
Ирина 

Ну, меня не будут выживать, просто очень удивятся?я так думаю

Пожаловаться
Леди

Думайте только о себе, своём здоровье и приближающимся материнстве?Скажите и все, в конце-концов реакция вас мало должна волновать!!! Легкой вам беременности)

Пожаловаться
Kulikova
Леди 

Умом это понимаю, но больно уж совесть мучает))) спасибо ?

Пожаловаться
Алекса

Я перешла на замдиректора в другой магазин, как сдала экзамен сказала, месяц ходила с диком токсикозом молчала! Но потом рассказала и норм все !

Пожаловаться
Kulikova
Алекса 

Ну перевод же был внутри компании? На счет повышения я бы и париться не стала)

Пожаловаться
Алекса
Kulikova 

Внутри, но меня взял другой директор, рады были что нашли такого зама и тд.а тут бац я в положение

Пожаловаться
Kulikova
Алекса 

Согласна, тоже неудобненько?на меня не так рассчитывают, как раз)) но что-то я переживаю и думаю, когда бы лучше рассказать

Предыдущая статья
Сериал
Следующая статья
Кроватка Happy baby mommy