Я отстирываю пятна: 1)кипячу( очень хорошо удаляет пятна, с добавлением порошка, а для белых вещей отбеливатель) 2) моющее средство для посуды 2ст.л+перекись2ст.л+воды немного… Смешать до консистенции сметаны, нанести на пятна… оставить на несколько часов… и стирка. У меня удалились так многие пятна. В интернете нашла данный способ
Я отстирала только подручными средствами. Ложка пятновыводителя, ложка растительного масла, 2 ложки порошка и чайник крутого кипятка. Ждешь пока остынет и стираешь на повседневной программе. Отстирывает все. Морковь, свеклу, ягоду, тыкву въедливые какашки. Покупала и ванишь и амвей и еще что то за 900р ни чего не помогло.
Реально? Вот это вот обычное разноцветное? Руки мою только им постоянно (запах обожаю)а вот про такое свойство слышу впервые. Любые пятна отстирать способно оно?
Я брала год назад карандаш кислородный в фаберлике вроде бы, отлично отстирались пятна от чёрной смородины, менстры с трусов, воротник рубашек мужа и трава на кросах
Карандаш из фабрика. Я им даже одуванчик и красное вино убирала.
Ушастый нянь тоже хорошо справляется с пятнами
Ушастый нянь тоже хорошо справляется с пятнами
Бос
Я отстирываю пятна:
1)кипячу( очень хорошо удаляет пятна, с добавлением порошка, а для белых вещей отбеливатель)
2) моющее средство для посуды 2ст.л+перекись2ст.л+воды немного… Смешать до консистенции сметаны, нанести на пятна… оставить на несколько часов… и стирка. У меня удалились так многие пятна. В интернете нашла данный способ
Я отстирала только подручными средствами. Ложка пятновыводителя, ложка растительного масла, 2 ложки порошка и чайник крутого кипятка. Ждешь пока остынет и стираешь на повседневной программе. Отстирывает все. Морковь, свеклу, ягоду, тыкву въедливые какашки. Покупала и ванишь и амвей и еще что то за 900р ни чего не помогло.
Мыло дуру, лучше ещё не встречала
Реально? Вот это вот обычное разноцветное? Руки мою только им постоянно (запах обожаю)а вот про такое свойство слышу впервые. Любые пятна отстирать способно оно?
Даа, белые носочки детские могу отстирать только им, пятна давние тоже хорошо отстирывает)
Я тоже покупаю дуру, но оно чисто белое, во всяких магазинах типо магнитов и пятерочек. На ура отмывает.
для цветных вещей тоже подходит?
Да
Я брала год назад карандаш кислородный в фаберлике вроде бы, отлично отстирались пятна от чёрной смородины, менстры с трусов, воротник рубашек мужа и трава на кросах
фикс прайс! мега вещь наложить на мокрое пятно и забыть на время
Ваниш
Раньше ушастый нянь хвалили, сейчас даже не знаю