Девочки, добрый день! Посоветуйте пожалуйста, какую ванночку для малыша купить. Просто многие рекомендуют сразу к большой ванной приучать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Budutut

Простую детскую, какая понравилась. Изначально тоже думали в ванне будем купать, но потом как подумали сколько воды в неё надо набирать. С детской проще

Пожаловаться
МамаМедвежонка

У нас обычная ванночка без всяких горок и т.д. Правда просторная такая) До сих пор сидим в ней.

Пожаловаться
Валентина
МамаМедвежонка 

Спасибо)

Пожаловаться
Валентина

Вот и муж мне говорит, что я заморочилась))))

Пожаловаться
Мурзик

Мы вообще не заморачивались)) купили большой тазик и в нем купали)

Пожаловаться
Валентина

Спасибо девочки, всем за отзывчивость

Пожаловаться
Juju

у нас была маленькая ванна и в ней горка, ставили в большую ванну и этого хватило на 2 купания)) больше не стал так купаться, потом сразу в большую ванну ставили горку, либо на руках держали и плавали

Пожаловаться
Валентина
Juju 

Вот и мне сказали, что ванночки трата денег, нужно приучать сразу к большой. Я и растерялась.

Пожаловаться
Juju
Валентина 

если Вы не планируете кипятить воду, то можно смело купать в большой) и места съэкономите дома от ванночки

Пожаловаться
Валентина
Juju 

Спасибо за совет ?

Пожаловаться
Валентина

Мы вчера с мужем смотрели горки, которые в обычную большую ванную становятся, но сказали, что они не нужны и не безопасны. Так и ушли без покупки.

Пожаловаться
Мурка

Мы взяли ванну, которая тоже крепится к бортикам и с пробкой

Пожаловаться
Екатерина

Я брала ту, что крепится к бортам в ванну. Моя спина безумно благодарила меня))

Пожаловаться
Валентина
Екатерина 

Я такую не видела, нужно поискать) спасибо

Пожаловаться
Екатерина
Валентина 

Фирма ок бэби. Там прям пластиковые перекладины на борты, а сверху ванночка со встроенной горкой. Когда малыш может сидеть, то там специально есть прорезиненная поверхность — сидушка. И встроенный термометр))

Пожаловаться
Валентина
Екатерина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Валентина

Спасибо за совет ?

Пожаловаться
Екатерина
Мы покупали пластмассовую ванночку и ставили в ванну. Плюс горку в ванночку. Очень удобно было.
Пожаловаться
Kate

Взяли обычную ванночку, с пробкой, чтоб удобней сливать было