у кого какая скорость интернета? 27 мая 2012 12:02 #И кто из нижнего каким пользуетесь? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маффи Малышечка14 лет Нижний Новгород волгателеком кабель. не знаю скорости ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кира18 летМаксим13 лет Нижний Новгород нашла блин че спросить)))у нас гига сейчас, а сколько он я не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛиНкА ЕжЕвИчКа15 лет Нижний Новгород у меня пакет кончается)))нужно переключаться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кира18 летМаксим13 лет Нижний Новгород найдешь че нибудь подходящее скажешь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Лукьяненко Роман12 летАндрей10 лет Санкт-Петербург до 100мбит. до этого был билайн(корбина) — это был кошмар! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотикиВперед Мяу13 летМур11 лет Волгоград Дом.ру, Волгоград, 20 мбит/сПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛиНкА ЕжЕвИчКа15 лет Нижний Новгород а какой у вас тариф ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотикиВперед Мяу13 летМур11 лет Волгоград Сочи 3.0, он старый, сейчас его уже нет, аналог «Тера» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Совесть В♥Ритме♥СчастьЯ Андрей14 лет Дзержинск Скорость фиг знает) у меня УРАН от Ростелеком ( J ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любима Виктория11 лет Вольск я не из нижнего, а из Саратова, но телевидение у нас от туда, РОСтелеком и интернет тоже, 100 м/бит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Леля12 летПирожок9 лет у меня хреновая Следующая статьякакой usb модем лучше?Актуальные постычто пить для образования молокарисовая каша для грудничка
а какой у вас тариф
у меня УРАН от Ростелеком ( J )