#У нас в городе есть одна ооочень богатенькая семейка. она бывшая секретарша(вся напонтах), он её бывший бос...
Родила ребёнка и сколько её видела постоянно она тащит на руках шавку мелкую а дитёнка нянька. Блин скормить шавку бульдогу а ляльку на ручки...
Понты понты понты… фуууу пальцы вееров в мозгах пусто)))
Ой девки я злюка)))
Комментарии
Алёна Короткова
Софья
11 лет
Корсаков
Я тож так думаю))фууу
NMiller
Артём
12 лет
Москва
ужас просто а не мама… это ещё более менее у нас в доме девочка живёт… залетела непонятно от кого… конечно как узнать… она партнёров как перчатки меняет… у неё в день по 2-3 парня бывает… чаще не русские… всё замуж за мусульманина выйти хочет… та она родила и побежала гулять дальше из дома сбегала мама ребёнком сидела… мтам свои ещё трое младщей 6… среднему 8… и ещё одному 13… так он так буянят… это ужас просто и тут ещё маленькая на руках… и мама болеет ещё… раз а лечение в больницу год очередь ждала… так она за два дня до этого сбежала из дома… пришлось матери отказ писать от больницы… я у неё раз спросила почему она так… она говорит… а у меня нет такого материнского чувство как у всех… я вообще в шоке была… залетела она в 17 в 18 родила… и бегает до сих пор дочке 3 года уже… а мамку она почти вообще не видит… то по кафешкам то ещё что то… а вот как так нет материнского чувства вообще не пойму… вот малыш сейчас во мне а я его уже люблю больше жизни)))
Елена Сырчина
Данил
12 лет
Валерия
14 лет
Заводоуковск
Нах она тогда вообще рожала, если ей какую-то шавку нести приятней, чем собственного ребёнка. Не понимаю таких!!!
Актуальные посты
приглашение на день рождения в стиле 80-х
вагилак поможет бесплодию
вагилак поможет бесплодию