Спалила!

Девочки спалила что у мужа есть вторая сим, явно для чего то, но он не знает, что я об этом знаю, думает я дура, как мне вести себя, что делать???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Hedera

Господи, Анна… У вас  одна и та же песня.

Если уходить не собираетесь, сидите и не отсвечивайте, улыбайтесь, пеките пироги и радуйтесь просто факту замужества.

Если б для вас измена и общение с бабами было неприемлемым, то вы б развелись еще фиг знает когда.

Вы и ловили уже, и дома он не ночевал… у вас стооооолько лапши на ушах. И вы все равно что-то спрашиваете, надеетесь на чудо что ли. Что напишут: да это нормально конечно, все в порядке. Ага, в порядке. Для вас и мужа-кобеля. Ну есть очевидные вещи. Просто если вы не готовы принять правду и что-то делать, не надо и раскачивать вашу семейную лодку.

Гулять он будет ВСЕГДА. Потому что кобель и потому что вы все равно не уходите, еще и детей планируете? чтоб с пузом и с лялькой попасть в трудное и реально безвыходное, зависимое положение!( вот тогда он и эти жалкие попытки скрывать леваки не будет.

Пожаловаться
Елена

Палите дальше, если готовы к разводу

Пожаловаться
Алёна

Возможно, что он просто нашёл эту симку, не переживайте раньше времени

Пожаловаться

Вот ищете себе проблемы? спросите у мужа напрямую. У вас слишком много свободного времени

Пожаловаться
Яник

Бабы дурные, блин?
Спросите на прямую, для чего эта сим-карта. Зачем играть в Мэри Поппинс.

Пожаловаться
Алёна
Яник 
Бабы дурные, а мужики ещё те фантазеры, хрен до чего докапаешься потом, так и будешь рогами люстру толкать ходить
Пожаловаться
Анна
Яник 

Да? а мне и так понятно для чего, чтоб гульнуть на стороне! и потом просто спросить с моим мужем не получиться, начнет отнекиваться, орать и тп

Пожаловаться
Elena
Яник 

И правда, сейчас Вам придумают, потом слезы-разводы?
Я бы или спросила на прямую, или забыла бы о ее существовании)
Скорее всего есть простое логическое объяснение для чего она ему!)

Пожаловаться
Яник
Анна 

Если Вам так удобно думать — про гульнуть на стороне — ради Бога. Я с таким не сталкивалась, но очевидно, что нужно делатт

Пожаловаться
Яник
Elena 

Согласна.
Ну как показывает практика, то проще напридумывать себе)
Это же бабские мозги.

Пожаловаться
Яник
Алёна 

если Вам больше нравится себя накручивать — пожалуйста.

Пожаловаться
Алёна
Яник 

А я то тут причём?

Пожаловаться
Алёна
Яник 

Это один из вариантов, не более

Пожаловаться
Hedera
Анна 

Да любой будет отнекиваться, орать и тд. Даже если с бабы снимете) скажет, что шел, споткнулся и упал прям на нее) но это ничего не значит и тд.

Вам признание нужно? Оно будет тогда, когда он найдет таки бабу лучше вас, свалит к ней, оставив без копейки. А сейчас ему удобно с вами жить и гулять.

Пожаловаться
MommyOlivia

Тихо без палевно следите за этой симкой ?

Пожаловаться
Алекс

Номерок узнай и поразвлекайся. А потом хороших подзатыльников с вытекающими.

Пожаловаться
Алёна

Вставляешь сим в свой телефон, заходишь в личный кабинет, далее дело техники, детализация, номера, можешь позвонить на них, покажет кому смс шлёт или может просто в инете сидит с неё, мб профиль соц сети какой-то зарегистрирован на этот номер

Пожаловаться
Гузель

Если есть возможность, взять и вставить в свой телефон, посмотреть смс и номера

Пожаловаться
АнастасиЯ

раз пока не знает, то последите за ним, может выясните для чего она.