Девочки спалила что у мужа есть вторая сим, явно для чего то, но он не знает, что я об этом знаю, думает я дура, как мне вести себя, что делать???
Девочки спалила что у мужа есть вторая сим, явно для чего то, но он не знает, что я об этом знаю, думает я дура, как мне вести себя, что делать???
Господи, Анна… У вас одна и та же песня.
Если уходить не собираетесь, сидите и не отсвечивайте, улыбайтесь, пеките пироги и радуйтесь просто факту замужества.
Если б для вас измена и общение с бабами было неприемлемым, то вы б развелись еще фиг знает когда.
Вы и ловили уже, и дома он не ночевал… у вас стооооолько лапши на ушах. И вы все равно что-то спрашиваете, надеетесь на чудо что ли. Что напишут: да это нормально конечно, все в порядке. Ага, в порядке. Для вас и мужа-кобеля. Ну есть очевидные вещи. Просто если вы не готовы принять правду и что-то делать, не надо и раскачивать вашу семейную лодку.
Гулять он будет ВСЕГДА. Потому что кобель и потому что вы все равно не уходите, еще и детей планируете? чтоб с пузом и с лялькой попасть в трудное и реально безвыходное, зависимое положение!( вот тогда он и эти жалкие попытки скрывать леваки не будет.
Палите дальше, если готовы к разводу
Возможно, что он просто нашёл эту симку, не переживайте раньше времени
Вот ищете себе проблемы? спросите у мужа напрямую. У вас слишком много свободного времени
Бабы дурные, блин?
Спросите на прямую, для чего эта сим-карта. Зачем играть в Мэри Поппинс.
Да? а мне и так понятно для чего, чтоб гульнуть на стороне! и потом просто спросить с моим мужем не получиться, начнет отнекиваться, орать и тп
И правда, сейчас Вам придумают, потом слезы-разводы?
Я бы или спросила на прямую, или забыла бы о ее существовании)
Скорее всего есть простое логическое объяснение для чего она ему!)
Если Вам так удобно думать — про гульнуть на стороне — ради Бога. Я с таким не сталкивалась, но очевидно, что нужно делатт
Согласна.
Ну как показывает практика, то проще напридумывать себе)
Это же бабские мозги.
если Вам больше нравится себя накручивать — пожалуйста.
А я то тут причём?
Это один из вариантов, не более
Да любой будет отнекиваться, орать и тд. Даже если с бабы снимете) скажет, что шел, споткнулся и упал прям на нее) но это ничего не значит и тд.
Вам признание нужно? Оно будет тогда, когда он найдет таки бабу лучше вас, свалит к ней, оставив без копейки. А сейчас ему удобно с вами жить и гулять.
Тихо без палевно следите за этой симкой ?
Номерок узнай и поразвлекайся. А потом хороших подзатыльников с вытекающими.
Вставляешь сим в свой телефон, заходишь в личный кабинет, далее дело техники, детализация, номера, можешь позвонить на них, покажет кому смс шлёт или может просто в инете сидит с неё, мб профиль соц сети какой-то зарегистрирован на этот номер
Если есть возможность, взять и вставить в свой телефон, посмотреть смс и номера
раз пока не знает, то последите за ним, может выясните для чего она.