Девочки, недавно поделилась с подругой одной своей ситуацией, не суть, в общем завязался разговор и в общем реально интересно, бывало ли у вас такое что бы мужчина после своего финала (без предохранения) после этого ласкал вас язычком? я к тому что именно когда закончил свои дела в Вас и Вы там вся в этом? как к этому относятся Ваши мужчины, нет ли брезгливости? ну если у кого то было такое, кому тема противна можете просто ничего не писать, в жизни разное бывает и как я думаю если в паре обоим нравится то все норм, просто у меня с мужем такого не было и ну как то мужа спрашивать или просить я даже не знаю, в общем просто интересно Ваше мнение да и просто поболтать.
Брезгует. От своего шарахается, старается даже не прикасаться голыми руками к своему же семени. Но вытекает с меня мало, в основном у меня привычка валяться после па около часа… желательно ноги на стену задрать… не знаю почему так(
нет брезгливости, он любит меня всю, и мои биологические жидкости в том числе))) я брезгливая, но он от меня ничего и не требует.
Нееее не было такого, думаю иуду это даже в голову не приходилу?
Целует, но туда не лезет после, даже шарахается от неё, если на него вдруг попало)))своё, а не нравится, брезгуют они своим, а те кто наоборот большая редкость.
От чего шарахается???
Кстати если задуматься то порой и обидно если так брезгует, то есть вроде это противно и стремно, а жене нормально все, по мне так если мужик к этому фууу гадость и т д, то какого же хрена многие минет любят что бы им делали с продолжением
Меня "баловать" не брезгует, а именно своё ему противно. По мне это нормально, всё индивидуально, я тоже во многом очень брезгливая, что муж удивляется.
От своей жидкости, аж до смеха)
Это еще фигня, некторые бабы после анала в рот берут или чередуют вагинальный секс с анальным без презерватива
Бывают, в п… фильмах)))
Если бы только в фильмах
Ну значит такие же к в этих фильмах, если с каждым партнёром так, а только с мужем, то каждому своё, как говорится, каждый по своему с ума сходит, главное чтобы отношения были нормальные.
А какая разница, с мужем или с разными, бактерии из задницы её))
Её, для дам лёгкого поведения это норма, если у вполне приличной пары, их право, есть ведь люди со всем не брезгливые.
Право есть у всех) По мне это буээ, какая разница, с кем
Странные вы (те кто фу говорит и тд.) у каждого свои предпочтения в этом деле. Ну нравиться мужику это. Видать хороший любовник.
У моей подруги один товарищ просил после минета, когда у неё полный рот его спермы, ему в рот её… И все нормально у них было. Фейерверк в сексе. Все индивидуально. Не можите представить, не пишите.
Блин историю можно двояко принимать. Если вы пишите что он не предохранялся и кончил внутрь и сразу ласкать начал, то я не пойму в чем нонсенс? Сперма сразу не выливается и не в дырку может он язык свой сувал, а клитор ласкал. Мужчины как правило могут кончать раньше чем женщина. Может он быстро кончил и решил добить свою любимую клиторальным аргазмом, а не семерик есть свою собирался.
Да нет не то что бы и нонсенс, но допустим у нас с мужем когда кончит то у меня вытекает тут же все сразу, ну это может и особенности моего организма и спермик у него жидкий как водичка, а так в плане если мужчина кончил и решил довести до оргазма женщину это нормально.
Знакомая путаной работала и рассказала, что один клиент кончил ей на живот и тут же слизал это все с ее живота, она еле сдержадась, чтоб не заржать
?
Видели бы вы мое выражение лица сейчас????
Бляяяяя)))))
Все ласки до или во время, пока позу меняем, но после неееет… Фу фу фу...
У меня муж нормально к этому относится. Не часто но бывает что после этого дела «туда» ещё и поласкает языком. И после минета целуется тоже. Хотя предыдущий партнёр вообще другой был, фукал, но там я меня не любили я считаю, так как муж
Нееее… лучше это в прилюдию включить…
Пзц
????точно