Всем привет. Года 3 назад слышала, что в этом магазине стало невыгодно покупать, что цены выше, чем в наших магазинах. Так ли это?
Всем привет. Года 3 назад слышала, что в этом магазине стало невыгодно покупать, что цены выше, чем в наших магазинах. Так ли это?
Кстати, весьма выгодно покупать на борту. Там конечно выбор ограничен, но ценники как правило выгодные. У большинства авиакомпаний можно на сайте посмотреть каталог и заказать на свой рейс нужную продукцию.
Спасибо. И не знала посмотрю .
Все познаётся в сравнении, например в Дубае мне показался дорогой дютифри, выгоды не увидела никакой. А вот в Осло к примеру очень низкие ценники (правда там я была в 14 году).
В Москве 50на50. Но парфюм беру всегда в дюти и последние раз 5 это было в Москве, за границей чаще дороже.
Ну я в Шереметьево, если буду брать. Обратно, я обычно беру недостающие гостинцы, мелочевку, вино могу. Так повелось
Ну вот я тоже) кстати в наших аэропортах часто в одном магазине дороже чем в другом (ставят Акции и где-то ценник ниже), не поленитесь все точки пройти, я так год назад себе парфюм в одной из точек купила на 10$ дешевле.
Дааа? А я и этого не знала. В последнее время мало летаем
А ещё в крайний раз в Домодедово была привольная фишка, в одном магазине они давали купон на скидку в другом и на кафешку)
Алкоголь я смотрела последний раз там был дороже. Парфюм можно брать, но можно и в Москве брать, главное не во всяких Летуаль) ну а там прикольные штуки всякие можно брать, сигары, вкусняхи
Да, вы мои мысли читаете. Парфюмы только не в Летуаль.
Цены примерно такие же, а вот качество лучше (я только про парфюм)
Ну да оригиналы 100%. Но я и в Москве парфюмы и косметику не беру в Рив Гош и Летуаль. Стараюсь в Фирменных магазинах
Ну в нашей деревне только Летуаль… Я вообще с озона заказываю, по мне- оригинал