Девочки кто пережил это, скажите как вы поняли что мужчина врёт вам и гуляет? изменяет? что потом? дали шанс или развод, я подозреваю своего, но как то опустились руки только реву и все!
Девочки кто пережил это, скажите как вы поняли что мужчина врёт вам и гуляет? изменяет? что потом? дали шанс или развод, я подозреваю своего, но как то опустились руки только реву и все!
Я поняла это так, что видела звонки, смс… звонила этим девушкам писала им спрашивала… говорил поехал в гараж… приедет через час небыло его 12 часов пропал переживала обзвонила его друзей они такие да имел он только что с девушкой проезжал в машине. То одно то другое… давала много шансов))) но я затюкала его что делать так нельзя и он ушёл) пытался вернуть но было поздно когда осознал ошибку
Займитесь собой любимой❣️а там и интересы новые появятся ))
До замужества гулял… простила… как спалила? )))) тк. не были женаты я дома 3 месяца в Турции 6 и тд… приехала к нему. у него телефон разрядился взяла хотела на зарядку поставить а он выхватил из рук типа зарядка сломалась надо ему самому поставить… ок… потом все время держал его в кармане на вибро… как в туалет так сидел там минут по 15 все время с телефоном… и в один прекрасный момент мне удалось таки в него залезть… ну и там смс соответственно… Хотела вещи собрать и уехать… не дал… симку сломал и выбросил… Сейчас уверенна в нем… все таки 2е детей и с работы домой сразу… но все равно обида то осталась… раз раз да примоминаю ему при ссорах… но это оооочень редко...
странно, а чего вы ожидали, проводя полгода вне дома?
3 месяца на родине, пол года в турции с мужем… сейчас я там на пмж… все 3 месяца каждый день созванивались по скайпу...
Я спалила переписку вк, не успел удалить. Сначала кричала, психовала, просила, угрожала. Он говорил, что больше не будет и тд. Не изменился, через полгода развелись
У меня была такся ситуация. Осталась, не разводилась. Наверное в большей степени из за ребенка. Муж хороший отец. Ну и какой то дух соперничества сыграл. А я что хуже той мадам? Морально легче стало лет через 5. Да и то нет нет да всплывет во мне это говнецо. Но муж реально после этой ситуации изменился по отношению ко мне и вообще к семейным ценностям.
Если есть измена, то лучше мужчину отпустить.Обида не пройдёт.
Мой не гулял, надеюсь, но в соц сетях постоянно знакомился с девушками, намекая на встречу. Начала выяснять, что за хрень. В итоге пришла к выводу, что ему внимания мало уделяю, вот и развлекается. Тяжело было, но я видела, что он меня любит и как-то постепенно отошло. Но я не однолюб по своей натуре, верю, что счастье все равно меня найдет
Подозревать мало.
Да никак, сколько я вынуждена держать секретов о чужих похождениях, не одна пассия не догадывается. Очень печально, вот такие друзья.
Ох я отходила 2!!! Года. Полгода только и делала, что ревела… держитесь, сил вам!
сочувствую Вам( просто подозреваете или реально поймали? надо разговаривать в любом случае… и для себя решить, чего дальше хотите!
Когда ещё не были женаты, дала шанс но до сих пор помню.
Что-то пост за постом об изменах...(
Точно