«Как побороть в себе чувство ревности? И знаю, что нельзя так, и понимаю, а состояние такое, что крышу срывает и тогда такого могу наворотить
Дурацкое чувство… брррррррррррр!!!
Комментарии
Светлана
Кристина
10 лет
Славута
повода не было — ну за руку не ловила. но фантазия у меня — ух… а он еще любит маслица подлить — пошутить типа............
АнгелоподобноЕ null
МартовскийКотёнок
14 лет
Первоапреленок
11 лет
ИюньскийКот
17 лет
Валерия
8 лет
Москва
никак. быть уверенной в своем избраннике!
Светлана
Кристина
10 лет
Славута
да кажется и не делает ничего такого, но где-то в душе постоянно вопрос — а вдруг?
АнгелоподобноЕ null
МартовскийКотёнок
14 лет
Первоапреленок
11 лет
ИюньскийКот
17 лет
Валерия
8 лет
Москва
о том и речь… неуверенность есть… еще хуже когда есть (был) повод для этой неуверенности… =((
Александра
Максим
12 лет
Михаил
2 года
Таганрог
вот фиг его знает, я тоже мучаюсь от этого
Светлана
Кристина
10 лет
Славута
иногда доходит до маразма
. типичная ситуация — сама придумала, сама поверила и сама же обиделась

Александра
Максим
12 лет
Михаил
2 года
Таганрог
есть спецальные упражнения на доверие, но там двое должны учавствовать
Светлана
Кристина
10 лет
Славута
никогда не согласится. его словами — он ничего плохого не делает, это я сама рисую себе картины и накручиваю себя

Александра
Максим
12 лет
Михаил
2 года
Таганрог
я б своего и просить не стала)))))) потому что я когда ревную я еще и скрывать это пытаюсь мол не стоит он этого и мне вообще пофиг))))). мне помогает выговорится, кому нить выскажусь обсмакуем тему и к тому моменту когда он на пороге уже и отлегло.
Светлана
Кристина
10 лет
Славута
везет. а я сразу срываюсь… причем буду звонить, орать, такого наговорююююююююю… потом успокаиваюсь и жалею. уже сто раз обещала себе, что не буду так делать, а о том чтобы скрывать свои чувства, могу только мечтать. и получается, что это чувство просто выедает меня изнутри. уже и его достала наверное…
Александра
Максим
12 лет
Михаил
2 года
Таганрог
да ладно, прям уж достала, где нет любви там не будет ревности.
Светлана
Кристина
10 лет
Славута
спасибочки, как бальзам на душу! но опять есть «но» — ведь ревную только я. он говорит, что не ревнует, потому-что доверяет мне и знает, что я не сделаю ничего плохого… иногда бывает психанет… вот такая я дурка! Накручиваю себя постоянно. могу уцепиться за одно слово, которое может он просто так сказал, а я в умишке такую тему разовью 

Александра
Максим
12 лет
Михаил
2 года
Таганрог
та ревнует просто не так импульсивно. а вы уже женаты?
Светлана
Кристина
10 лет
Славута
нет
Светлана
Кристина
10 лет
Славута
вот решилась таки научиться владеть своими чувствами))))))))))) правда метод немножко нетрадиционный
— поспорили с сестрой, что я СМОГУ…

Александра
Максим
12 лет
Михаил
2 года
Таганрог
удачи

Александра
Максим
12 лет
Михаил