важно ваще мнение, о сьемщиках жилья

#всем приветики

за сегодня так замаялась, начала приглошать, на просмотр комнаты желающих, сегодня пришла няня с сыном, они мне не понравились она попросила у меня документы на квартиру показать… я блин паспорта ее не попросила, а ей тут документы подавай, сказала они унатариуса сейчас, так ей захотелось, чтоб я рассказала по какой причине они там?.......

допрашивала меня о моем муже, нормальный ли он.....

кто кого должен опрашивать?

вообщем сказала досвиданья ей

затем пришла женщина, вроде и нормальная, но когда она сказала, что она либо останется здесь, либо уедит к себе, подумалось эмигранка...

и последние пришла девушка няня и мужчина строитель -инженер… граждане украины, но в питере живут уже 8 лет

рассказали о себе вроде нормальные, уже готовы оплатить и помочь в отделке квартиры(бесплатно) вот как думаете стоит им сдавать или еще искать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья
сейчас уже трудно сказать. Сегодня в моей семье особенно остро встал вопрос с соседями-квартирантами. Вобщем наша семья живет с самой сдачи дома (1979 год). Ну все вроде ничего. Тут наши соседи решили впустить вечно пьющего, орущего, ругающегося матом, по ночам слушающего на пофиг музыку квартиранта… Долго сестра терпела. Стучала ему в стенку, пофиг… Хозяйке жаловалась — нет результата. А вот сегодня он пригласил мою сестру на разговор и предложил три варианта: 1. он покупает ей хорошие беруши
2. она меняет квартиру на более комфортные условия
3. он ппокупает ей хорошее снотворное....

Вы себе это представляете??????))) Смотрите, чтобы и у вас с приезжими особенно, не возникло подобных проблем!!!!
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
Пожаловаться
Ир4ик
у кого какие проблемы)))) мы искали 2 месяца квартиру снять)) это был прикол — гастрабайтеры снимают по 15 человек 1 квартиру — кто-то же им сдает??? а русской семье из 2-х человек с российским гражданством — не найти жилья, ибо у нас собака! как тока хозяева про песу узнают — сразу отказ. а квартиры уже все подряд смотрели, там иногда такая печаль, что моя собака в обморок бы упала, если б мы ее туда жить привели))))сейчас сняли у фирмы — дороже, но очень довольны. А насчет вопроса — договор заключайте все ж таки, имхо так безопасней для обеих сторон…
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

ахаах сдают ннерусям 2 человекам, а постепенно все больше и больше…  у меня друг так сдавал, так было сначала семья, а потом прям клуб какой-то

сломали стиралку, отказались ченить, а потом когда сьезжали еше и с собой хотели ззабрать, благо успел поймать их у порадной...

Пожаловаться
Юля
вот по первому примеру, мы когда квартиру снимали, смотрели документы о собственности и паспорта.А как же? вы вот снимите, а потом еще пара-тройка снявших подойдет! снять-не три копейки стоит! в общем и мы им все показывали(паспорта, и в общем все что просили)и они нам…
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
ну я же ей сказала, щас док-ты у натариуса, вступаю в наследство, а ей надо рассказать все поджробно, да и скрытая эта женщина, не понравилась она мне
Пожаловаться
Юля
тут как говорится-насильно мил не будешь… есть сомнения-лучше отказать.непорядочных людей с обоих сторон много.
Пожаловаться
Вера
думаю надо полагаться на вашу интуицию, наговорить можно много чего.мы тоже снимаем, пока, скоро поедем к себе уже.
Пожаловаться
КотикиВперед
нормальных квартир мало, а претендентов толпа))) так что тут выбираете Вы, а не Вас =)