хотите испугаться?????????????? то вам сюда)))))))))

@сегодня у меня бзззззззик)))))))))))) дома одна)))до вечера буду одна))))муж уехал в другой город по делам))))с утра настроение какое-то дурацкое))))балуюсь))))зашла в душ)))вышла подсушила волосы и поняла какая я страшная))))))хатите посмотреть)))я без укладки какой либо))))без косметики))))волосы не накрашенные)))))))))))))вопшем можете мои фотки вешать в комнатах страха))))))))))))хотите испугаться?????????????? то вам сюда)))))))))хотите испугаться?????????????? то вам сюда)))))))))хотите испугаться?????????????? то вам сюда)))))))))хотите испугаться?????????????? то вам сюда)))))))))у нас уже 37 недель с лишним)))дали время до 1-ого июня))будут кесарить)))у нас тазово-косое  предлежание)))я сегодня в духе))))))))))))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася Кочарян
даааааааааааааа реально не думала что увижу такие коменты)))))))спасибо большое)))))))))очень приятно услышать в свой адрес такие слова, когда я опухшая расстлстевщая, не накрашенная, вопшем никакая)))))))00
Пожаловаться
Алена
не ну почему страшная… ты очень даже красивая, даже очень красивая!
Пожаловаться
Ася Кочарян
ой ты что?? даже очень))))))
Пожаловаться
Алена
да очень… у тебя такие нежные черты лица… и такая стройненькая… пузик супер!!
Пожаловаться
Нина
чуток не в тему, скажите пожалуйста сколько в армении стояит имамбаялды(так вроде бы называется?) и варенье вроде бы noyan из грецкого ореха маленькая баночка?
Пожаловаться
Ася Кочарян
Нина имамбаяди можешь и сама приготовить)))а грецкий орех ну примерно 150-200 рублей баночка)))
Пожаловаться
❤❤❤ ❤❤❤
нет слов, ты красавица
Пожаловаться
Ася Кочарян
ой Кнарик джан)))спасибо, но не надо таких милых слов)))но от правды не убежать((((
Пожаловаться
Анна
Скажите, а у вас как определили что лежит не правильно? На узи (если да, то на какой неделе последнее делали) или врач при осмотре определяет? А выглядите прекрасно, наговариваете на себя! Просто волосы подкрасить надо, отросли корни, видно))
Пожаловаться
Ася Кочарян
мне на узи сказали))да и я чувствовала что перевернулась)))ножки в боку)))а головка под ребрами)))узи делала ну дней 5-6 назад))
Пожаловаться
Анастасия
Мне бы такой «страшной» быть, как вы, была бы счастлива. Вы красавица!!!
Пожаловаться
Ася Кочарян
)))))))))))))))))))спасибо)))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
ЭкСтАзИ
Как обычно понапридумывала:)Очень хорошо выглядишь:)
Пожаловаться
Илона
Кроме шуток, но мне понравилась!:)
Пожаловаться
Ася Кочарян
спасибо))
Пожаловаться
Мамочка Сыночка
выглядите вы хорошо, как и все мы после ванны.Пузик такой клёвыйудачных вам родов!!! Здорового и крепкого малыша
Пожаловаться
Ася Кочарян
спасибо большое)))
Пожаловаться
Валерия
ну не накрашеная, ну по-домашнему, но страшная-то почему??? Я вижу очень милую девушку
Пожаловаться
Ася Кочарян
милая)))и страшненькая)))
Пожаловаться
Маришка
не гворите глупости, вы прекрасно выглядите
Пожаловаться
Евгения
ой, да ладно, прямо такая страшная......))))))
Пожаловаться
✵Марина✵
Да ладно нарываться на комплименты, красивая будущая мама, с роскошным округлым животиком, ттт на вас, и всего хорошего
Пожаловаться
Ася Кочарян
спасибо)))но мне камлименты не нужны)))муж каждый день не жалеет их))))и слоненок)))ии бегемотик)))))и ведьма))))))))
Пожаловаться
Маринэлька
Да ну какая комната страха!!! Вы очень милая и прям светитесь!!! 
Пожаловаться
Ася Кочарян
я от своей внешности уже стала сама на себя издеваться))))))))))))))))что дальше будет))))))))))))
Пожаловаться
Евгения
Очень даже естественно красивая!!!!
Пожаловаться
Ася Кочарян
да-да очень даже естественно)))прям как из дурдома)))))))))))))))))
Показать ещё
Актуальные посты