«поскольку делать мне пока нечего)) напишу вот такую статью
многие здесь жалуются, что эфир засоряют всяким брахлом… нокаждая мама читая эти потсы, все равно напишет свой, если что-то будет с ее малышом, для верности и для поддержки
пост мой малыш упал, что делать? ну почему некоторые накидываются? для матери это шок, она пишет сюда не прям для того, чтоб сказали что делать, а чтоб чснять стресс и мурашки
так же критикуют посты «крик души, высказаться надо и тп» человек перед вами открывает душу, ему плохо, и он хочет хотя бы здесь все рассказать и может получить дельный совет и словесную подддержку) вы спрашиваете почему вы здесь открываете свои личные тайны и тд, да может потому, что мужу этооо не сказать, а подруг либо нету, либо для них это непонятная тема
так же есть кому не нравится, когда выкладывают фоточки с отдыха, мол зачем, да просто показать, что наступили тепло, что даже с детьми ты не скован и можешь гулять, дают вам стимул собраться и тоже уехать отдыхать)
вы ворчите за повторяющеися конкурсы, ну может некоторые в тот не успели, а утт раз и есть возможность поучавствовать, или вы снова можете поучавствовать, а вдруг в этот раз вы выиграеете?)
что реально именнно меня раздрожает, щас меня закидаюттттт, так это дом 2, да для кого-то это важно, но блин этого срача по телевизору хватает, а тут я опять читаю, кто где подрался, кто залетел, кто что
ну поймите же наконец, им дают сценарий, который они должны сыграть в серии… сами подумайте там народу не так много на проекете, но каждый день, что-то случается, ну нереально такое!!!
добавтесь друг другу в друзья да переписывайтесь))))
и вот еще прекращайте писать ой девочки очень срочно!!! мы вам верим, заходим, а там мля проголосуйте пож-та за нас… или помогите этому человечку он очень болен, а факты ложные, прежде чем выкладывать, нужно проверить правдивость((
девочки давайте станем добрее друг к другу, что бы не писали мамочки, ну не критикуйте, ну пройдите просто мимо))
а вот еще вы все ворчите, что туту просят помочь с выбором коляски, а почему? да потому что тут реально скажут правду, норм или говно она… на сайтах все отзывы придуманы, чтоб люди велись..(( бизнес блин
или пишет мамочка посадила дочу или сына в ходунки, прыгунки и тп, прям радуется и делится впесчатлениями, а некторые сразу гнут политику вредно, убирайте скорее ребенка от этого, ну мамочка же пишет радостью поделится, а тут негатив((
вообщем давайте станем милее и радостней))
ведь в мире и так много злости, пусть хоть здесь царит идилия))
я мульты с нета качаю
неужели они не понимают, что телевидение стало убогим?
прикол
у меня старшая в них всё младеньчество ходила, нам так хорошо было, а то приходилось ее за ручки водить, а у меня больная спина… А потом когда она начала сама ходить, у нее оказалось что из-за ходунков походка ужасная: она всем корпусом вперед наклоняется, как обезьянка, ну привыкла ходунки толкать собой… и ходила долго так… а сейчас косолапит (( не знаю, ходунки ли повлияли на косолапость, но странная тяжелая походка точно от них (( смотрится очень некрасиво… младшей не буду их покупать, не хочется очень. Но другим ничего не говорю на эту тему
как только найдутся, сразу пойдет на танцы. ))
Еле осилила вашу «статью» из-за большого количества ошибок) Очень затрудняют чтение)