статья об этом сайте)

«поскольку делать мне пока нечего)) напишу вот такую статью

многие здесь жалуются, что эфир засоряют всяким брахлом… нокаждая мама читая эти потсы, все равно напишет свой, если что-то будет с ее малышом, для верности и для поддержки

пост мой малыш упал, что делать? ну почему некоторые накидываются? для матери это шок, она пишет сюда не прям для того, чтоб сказали что делать, а чтоб чснять стресс и мурашки

так же критикуют посты «крик души, высказаться надо и тп» человек перед вами открывает душу, ему плохо, и он хочет хотя бы здесь все рассказать и может получить дельный совет и словесную подддержку) вы спрашиваете почему вы здесь открываете свои личные тайны и тд, да может потому, что мужу этооо не сказать, а подруг либо нету, либо для них это непонятная тема

так же есть кому не нравится, когда выкладывают фоточки с отдыха, мол зачем, да просто показать, что наступили тепло, что даже с детьми ты не скован и можешь гулять, дают вам стимул собраться и тоже уехать отдыхать)

вы ворчите за повторяющеися конкурсы, ну может некоторые в тот не успели, а утт раз и есть возможность поучавствовать, или вы снова можете поучавствовать, а вдруг в этот раз вы выиграеете?)

что реально именнно меня раздрожает, щас меня закидаюттттт, так это дом 2, да для кого-то это важно, но блин этого срача по телевизору хватает, а тут я опять читаю, кто где подрался, кто залетел, кто что

ну поймите же наконец, им дают сценарий, который они должны сыграть в серии… сами подумайте там народу не так много на проекете, но каждый день, что-то случается, ну нереально такое!!!

добавтесь друг другу в друзья да переписывайтесь))))

и вот еще прекращайте писать ой девочки очень срочно!!! мы вам верим, заходим, а там мля проголосуйте пож-та за нас… или помогите этому человечку он очень болен, а факты ложные, прежде чем выкладывать, нужно проверить правдивость((

девочки давайте станем добрее друг к другу, что бы не писали мамочки, ну не критикуйте, ну пройдите просто мимо))

а вот еще вы все ворчите, что туту просят помочь с выбором коляски, а почему? да потому что тут реально скажут правду, норм или говно она… на сайтах все отзывы придуманы, чтоб люди велись..(( бизнес блин

или пишет мамочка посадила дочу или сына в ходунки, прыгунки и тп, прям радуется и делится впесчатлениями, а некторые сразу гнут политику вредно, убирайте скорее ребенка от этого, ну мамочка же пишет радостью поделится, а тут негатив((

вообщем давайте станем милее и радостней))

ведь в мире и так много злости, пусть хоть здесь царит идилия))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Согласна с вами)
Я сама, когда смотрела Дом2, хоть и знала, что там все по сценарию, все равно после просмотра очередной серии, хотела выплеснуть эмоции, обсудить конфликт, рассказать всем кто и чем мне не нравится и раздражает и т.п.(( Я его уже года полтора не смотрю, но свекровь все равно, когда приезжает, с таким энтузиазмом мне обо всех рассказывает, хоть я и пытаюсь мягко остановить ее, говоря, что никого, кроме Яйцеслава и ведущих там не знаю, но все равно эту тираду порой приходится выслушать((
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
а ведь проект задумывался, как первый с шансов выйгратьь дом, в итоге все об этом забыли и устроили цирк
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
)))) А чо, зрители никогда не переведутся, поэтому этот цирк не закроют, если, конечно, не придумают аналогичный проект.
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
У нас телек работает только, когда муж дома, а дочь спит, и когда дочь смотрит мультики, записанные на флешку, т.к. по телеку одно дерьмо показывают.
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

я мульты с нета качаю 

неужели они не понимают, что телевидение стало убогим?

Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Одни раньше доходит, другим — позже.
Пожаловаться
Марина
Я вот тут недавно читала, девушка пишет что очень рано ввела прикорм ребенку, так все как саранча на нее набросились, мол «че борщем в роддоме не кормила?» на нее… Вам какая разница, ее ребенок, пусть хоть окорок ему свинной жует… человек поделился с вами, а вы ее тапками забросали (вернее они, те кто оставлял ей такие гадкие комменты). чем писать всякую дрянь, закройте и откройте пост более вам интересный.
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
да, нансчет прикорма тут такие гадости можно прочесть...
мол зачем ребенку даете сладости, моей дочери 3 года и я ей не даю…
зачем вы дали сыну кусок колбасы?
я тоже мненние свое в такой пост оставила, что в 8 месяцев нмного дать кольаски можно(если без всякий специй) и сладости считаю тоже можно немного дать, так меня тоже закидали, мол какая я плохая
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Наталия
молодец! +1
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
Пожаловаться
MrsRiZZ
замечательный пост) не ну правда, будем добрее) мне самой надоело со всеми спорить, особенно по поводу прикорма и ГВ… теперь даже не влезаю в эти обсуждения…
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
ага мама пишет дала доче того то, и змеи накинулись вы что…
или молока стало мало отучаю ну мес в 5-6 так опять боритесь, малыш ддолжен кушать гр молочеко ну и тп))
Пожаловаться
Мамулякрасотуля
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
Пожаловаться
Ирэнья
Слегка противоречивый пост. Пишете, что надо стать добрее, и тут же: не пишите, что кто-то болен и просит помощи. Для этого специальное сообщество есть. Там все документы в порядке. Все остальное обман.
Пожаловаться
PseudoЗверь
она имеет в виду не «не пишите про больных», а проверяйте информацию прежде чем выкладывать. Вы как читаете? ))
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
ага, так и пишу)) нужно проверять инфу))
Пожаловаться
PseudoЗверь
я с вами согласна, но вы уж совсем утопию хотите… есть такие люди, которые негативом питаются, подзаряжаются, и они есть везде, и тут они тоже есть. Лично я потихоньку научилась не давать им корм и самоустраняться, если они пытаются меня задеть, особенно в чужом посте. Посмеюсь и сваливаю. И вам (и всем остальным) то же самое советую, если кто-то пишет негатив — удаляйте коммент или ставьте в игнор, не отвечайте.
Пожаловаться
PseudoЗверь
кстати мы с тобой знакомы )) я тебя по фотке узнала ) я Алина Бельфьер ))
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
Пожаловаться
Наблюдаю давно за этим сайтом, а зарегистрировалась недавно. Подписываюсь под каждым вашим словом.
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
Пожаловаться
ВикуляМамаДвухСынулей
замечательная статья!!Надо быть добрее! А кому не нравится, не сидите на сайте.
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
Пожаловаться
♥ღ♥Юляшка♥ღ♥
Полностью поддерживаю!
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
Пожаловаться
Марина
 Все так верно подмечено в вашей статейке!!!
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
Пожаловаться
RocketScientist
про ходунки… только сегодня у меня проскочила такая мысль, что ярые их противницы, в магазине. увидев их, начинают шипеть на них, как вампиры на свет)))))))))))
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
Пожаловаться
PseudoЗверь
точно ))) как вампиры на свет ))
прикол
у меня старшая в них всё младеньчество ходила, нам так хорошо было, а то приходилось ее за ручки водить, а у меня больная спина… А потом когда она начала сама ходить, у нее оказалось что из-за ходунков походка ужасная: она всем корпусом вперед наклоняется, как обезьянка, ну привыкла ходунки толкать собой… и ходила долго так… а сейчас косолапит (( не знаю, ходунки ли повлияли на косолапость, но странная тяжелая походка точно от них (( смотрится очень некрасиво… младшей не буду их покупать, не хочется очень. Но другим ничего не говорю на эту тему
Пожаловаться
RocketScientist
на танцы старшую отдайте:)
Пожаловаться
PseudoЗверь
очень хорошая идея и я давно уже про это думаю, но финансов нет свободных пока что ((
как только найдутся, сразу пойдет на танцы. ))
Пожаловаться
RocketScientist
просто это сто% поможет, у меня мама хореограф… и часто приводят с плохой походкой, косолопеньких немного да или просто несуразных… а потом прям подтягиваются детки:) ну конечно, если дело не патологии
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
у меня подружка чуть постарше вашей, ходит на хип хоп, и на соревнования ездят))
так круто танцует, я прям завидую))
Пожаловаться
Лора

Еле осилила вашу «статью» из-за большого количества ошибок) Очень затрудняют чтение)

Пожаловаться
Лора
А, вообще, со смыслом согласна)
Пожаловаться
Лора
Кроме ходунков)
Пожаловаться
Ирэнья
Ага, я тоже жмурюсь, сижу…
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
Пожаловаться