Девочки, такие дела… нужно получить статус малообеспеченной семьи, там нудна справка о доходах за 3 месяца, у меня ладно там нет не чего, один месяц только минимальное пособие, но проблема в муже, он работал и там сумма за 3 месяца выходит чуть больше минимума, сейчас он официально не работает, есть 2 трудовые в одной недавняя дата, а во второй август этого года, если я первую им принесу, они как-то это все будут проверять?
Девочки , такие дела
Комментарии
Предыдущая статья
Лень
Следующая статья
Мужчины - это люди с другой планеты)))
Актуальные посты
Нужно или официально работать или состоять в цз, иначе никак
Вам же не трудовые нужно принести, а справку о доходах за последние 3 месяца. Это с места работы нужно взять. Если не работает, то с места где раньше работал. Никак вы свои доходы не скроете.
Потрясающая проблема. «Хочу статус малообеспеченной, но проблема в том, что мы не малообеспеченные. Как всем наврать?». Мне нравится, удачи во всех начинаниях...
Ну учитывая уровень прожиточного минимума, если у него выплаты немногим больше этого, то я понимаю автора и её желание…
Вы читать умеете? У него на 4 выходить больше прожиточного минимума совсем чуть-чуть, на 200 рублей, причём тут наврать ????