Диакарб. Девочки, ПОМОГИТЕ!!!

«Девочки, милые, у моей племяшечки любимой дорогой есть проблема со здоровьем. Прописали Диакарб (мочегонное). Его нет ни в одной аптеке нашего города и ближайших городов. Помогите, может у кого остался этот препарат и не нужен!!! Пожалуйста!!! Если не сложно позвоните в справочную по аптекам вашего города, узнайте, может есть!!! Помогите ребенку!!! Очень вас прошу!!! Заплатим и за препарат и за пересылку!!! Пожалуйста!!!

Smile
0171291
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
если надо это лекарство то я могу постараться вам помочь! пишите в личку!!! крепкого здоровья малышки!!!
Пожаловаться
Ольга
ну а мы вот столкнулись с такой проблемой! думали тоже анальг попросить но это надо снова было записываться к неврологу а это еще 2неделе(т.к.в нашей поликл.она раб.всего два раза в неделю)
Пожаловаться
Smile
Наша малышка лежит в палате интенсивной терапии, и аналоги ей нельзя.
Пожаловаться
Екатерина
если хотите, могу выслать, у нас остался, мы выпили может таблетки 4 или 5
Пожаловаться
Smile
Да!!! Конечно!!! Вы к нам ближе всего по расположению. Если не трудно, купите еще упаковки 4 на всякий случай и вышлите нам через сити экспресс cityexpress.ru/ Вот номер телефона в Екатеринбурге 8 (343) 286-1202  
Пожаловаться
Smile
Офис в городе Екатеринбурге:
ул. Цвиллинга 4, оф. 100.
Телефон: + 7 (343) 384-07-27 это моби экспресс
Пожаловаться
Smile
сейчас я еще попробую поискать в интернет аптеках.
Пожаловаться
Екатерина
ну я забегу сегодня в аптеку днем, посмотрю, есть ли там, а вот с отправкой, так далеко от нас эти службы, даж не знаю, как до них добираться
Пожаловаться
Ольга
мы тоже диакарб пьем! заказали через неделю привезли.у нас в 2аптеках только было.у вас какой курс лечения? у нас 3дня утром по 1/4диакарб до еды один раз в день и по столько же аспаркам 2раза в день.а что за диагноз у малышки?
Пожаловаться
Екатерина
странно, а мы просто пришли и купили в ближайшей аптеке, никаких проблем
Пожаловаться
DarthVader
девочки, где нашли????? я слезы лью уже двое суток.....
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
не могу оставаться глухой к такой просьбе!
но может стоит спросить у врача возможна ли замена!??
честно у меня лежит этот препарат! у нас его купить нет проблем таких!
в общем то могу и выслать, но вы же знаете почту России! будет идти посылка до нового года!
Пожаловаться
Smile
Спасибо за отзывчивость. Может можно отправить через службу экспресс доставки, мы все оплатим. ПОМОГИТЕ нам пожалуйста.
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
простите не сегодня только! может завтра!? в личку тогда мне адрес пишите попробую что нибудь решить!
Пожаловаться
Smile
спасибо!!! думаю что мы уже решили эту проблему. Спасибо!!!
Пожаловаться
Елена
А заменителей что тоже нет.? Вы просто в интернет аптеке закажите и всё.
Пожаловаться
Smile
Аналоги нельзя. В интернет аптеках нет, я уже все просмотрела
Предыдущая статья
Аномалия (синдром) Денди-Уокера.
Следующая статья
Пермская область ПОМОГИТЕ!!!