Как вы относитесь к МММ 2011?

$Как вы относитесь к МММ 2011?

В комментариях обсуждаем этого симпатягу и, да, девчата, я в этом участвую)

Мне крайне любопытно любое ваше мнение по этому вопросу!

анна
063844
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Положительно. Как и к лотереям всеможным и рекламным акциям. Всегда должны быть лохи и умные люди, обогащающиеся за их счет.
Пожаловаться
анна
ахах))))
я задумалась, а кто же я на данный момент тогда!))
Пожаловаться
Евгения
ничего в России не меняется… путин опять през, вернулось ммм… удивляет что люди простите ЛОХИ и ищут легких денег… ИДИ РАБОТАЙ!!!
Пожаловаться
анна
иди работай это ты кому?))
Я вообще не бедствую)))
Пожаловаться
Анна
Смотрела передачку в нете так там обговаривалась тема Мавров, послушала я все это и зделала вывод что все это ерунда!!! Это как гипноз для народа, а только на один вид Мавродия в студии посмотреть сразу понятно псих!!! Самое удивительное люди влаживают деньги непонятно куда, а потом будут по судам бегать чтоб денежки свои забрать!!! ЖАДНОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПОГУБИТ!!! Смех и грех чес слово!
Пожаловаться
анна
а есть ссылочка? тоже интересно посмотреть
Пожаловаться
Анна
Было это месяца 2 назад, если найду об скину!!!
Пожаловаться
КотикиВперед
ну у нас парнишка во дворе вторую машину покупает, но у нас нет лищних денег
Пожаловаться
анна
я тоже свою поменять хочуууууууууу!
Пожаловаться
Лена
надо запретить рекламу ммм я считаю, щас кинуться толпой, а потом опять слезы лить будут — кинули их…
Пожаловаться
анна
на самом деле мне тоже интересно почему пирамиды запрещены, а их реклама- нет))))) Противоречивая страна у нас!
Пожаловаться
анна
о боже, что я несу...
все, пойду посплю с дочей)))))
перепутала с азартными играми!
Пожаловаться
•♥мамаМария♥•
я даже писать не хочу… сейчас меня тоже обвинят в пропаганде и т.п.… но мы вложили и уже получили деньги.
Пожаловаться
Марина
там какой % получается? И на какой срок вклады есть?:)
можно в личку:) Чтобы в пропаганде не обвинили:)
Пожаловаться
Алёна
куш сорвут только первые вступившие, а остальные… нет
Пожаловаться
не знаю, нас жизнь научила, когда моя мама умудрилась вложить (но не очень большую сумму) в 90 в подобную пирамиду.
Нет уж, такими путями «зарабатывать» себе деньги мы точно уже не будем)))). А вообще как-то подозрительно часто тут посты про чудеса нового МММ))). Прям и новые шубы и автомобили, все как в классике жанра.
Пожаловаться
анна
И правильно. На своих ошибках только дураки не учатся!
 А у меня никто в 90-е не вкладывала, я решила заполнить этот пробел в семье)
Пожаловаться
СветиК
да мы знаем это, друг десятник уже! хочу вот от себя еще положить)))а вы много положили если не секрет?))
Пожаловаться
анна
всего 10000, но на днях хочу еще немного
Пожаловаться
СветиК
я на сайте давно это моя левая страница! мы состоим в МММ в июне муж должен снимать, друг наш вложил 100тыс.на 3 месяца и вот подошло время выплат на карте было 500тыс., он снял 30тыс. и остальные в оборот пустил?? муж у меня положил 16 тыс на 3 месяца и 1т.на год! после 4 июня посмотрим что нам выпадет)))
Пожаловаться
анна
Ух! я бы 500 побоялась снова в оборот пускать! Ну удачи и вам и другу! Но здесь надо помнить- главное уметь вовремя остановиться)
Пожаловаться
ЭкСтАзИ
Ну все не вечно под луной, рано или поздно естественно все развалится.В этот раз он все сделал и продумал гораздо умнее.Риск он и в Африке риск.Правда правительство не даст конечно развиваться, еще бы под носом столько деньжищ плавают а им ничего не перепадает.Одно могу сказать точно два года еще она просуществует.И этим надо пользоваться.У меня свекровь десятник.Человек с двумя высшими образованиями, очень умный и разумный человек.Вообще не бедствуем.Сама лично снимала крупную сумму.Да можно потерять можно и приобрести.Я агитировать никого не собираюсь и убеждать в чем у каждого голова на плечах.Просто говорю по факту как есть.
Пожаловаться
анна
Я тоже без 5 минут 10-к, психолог по образованию, во всем согласна с вами, но откуда цифра в 2 года?
Пожаловаться
ЭкСтАзИ
Незнаю даже свекровь так говорит, она очень плотно в этой системе крутится.Она говорит что не в одной стране он уже открыл филиалы, просто вовремя потом деньги забрать и перевести куда нибудь в Швейцарию.Это с ее слов.
Пожаловаться
анна
ахах! Нифига себе)))) Ну хорошо, если так! Дай Бог, успеем всей пирамидой по вилле на Канарах купить)))
Пожаловаться
ЭкСтАзИ
Дай бог конечно:)Жизнь покажет, но пока есть такой шанс я считаю что надо его использовать:)
Пожаловаться
Сара
моя знакомая занимается.вроде довольна.я не решусь никак
Пожаловаться
анна
я неделю назад решилась… тут такое дело, что чем больше медлить, тем меньше шанс на удачу
Пожаловаться
Янита
симпатяга...
надеюсь вы шутите
Пожаловаться
Серафима
Положительно… пока, а там посмотрим, если панику не поднимать в народе, то заработать можно. Конечно, если есть что вложить.
Пожаловаться
Мария
на лице написано ворюга
Пожаловаться
анна
Если бы не знала кто это, подумала бы, что сбежал из психушки! Не заурядная личность-это факт. 
Показать ещё