$раньше работала в банке, в период кризиса попала под сокращение, устроилась к маме на работу, сейчас в декрете (дочке 1,4). планировала сидеть до трех лет, а потом возможно опять в декрет (там тоже сокращения и вполне вероятно, что мне и выходить некуда будет)… случились сложности у мужа на работе, денег маловато стало, но как то справляемся… и вот сегодня позвонила девочка с банка, в котором вместе работали, предлагает выйти на ее место. пн-пт — рабочие дни. зп конечно больше, чем сейчас. Но так жалко будет дочу оставлять с кем-нибудь(то муж, то бабушки, то сестра), маловата она мне кажется...
работать или нет?
Комментарии
Svetlana
Лев
14 лет
Алия
11 лет
Таллин
Если бы совсем туго было бы, то пошла бы работать, мне этот выбор ближе к зиме предстоит. Сад нам не дадут, придется оставлять или с мужем или с мамой. Но очень хочется подольше с ним дома побыть.
HappyMari
Крош
14 лет
Москва
если совсем трабл с денежкой.
сама рвалась работать, муж говорил — остановись! а я — на баррикады!
как итог — отработала ок месяца и вернулась домой. ни я, ни ребенок не готов к 8 часовому графику 5 дней в неделю… но моему уже 1.7 было
Коленочка
Анастасия
13 лет
Мираслава
12 лет
Ростов-на-Дону
я вот в июне защищаюсь и буду работу искать. Моей всего пол года будет
Мария
Димончик
15 лет
Москва
идите! через месяцев 6 вы пожалеете, что отказались)
КиберЮ
Рома
3 года
Виктор
7 лет
Ярослав
14 лет
Екатеринбург
Зависит от финансового положения. Без вас реально никак муж не справится? Если нет, то надо идти на работу...
ТониТони Чоппер
Миша
14 лет
Дима
11 лет
Владимир
8 лет
Улан-Удэ
в зависимости от финансов, если денег хватает то не пошла бы, а если нужны финансы то пошла бы не задумываясь.
Мисс
София
12 лет
Михаил
10 лет
Ярославль
работу ещё найдёте, а ребёночка именно до 3 лет упустите, важно очень с родителями ему быть в это время. Конечно, если ситуация по поводу денег в семье не оч.тугая…
Таня Т
Екатерина
14 лет
Уфа
Мы с 7 месяцев с няней(
Нюся
Максим
15 лет
Илья
21 год
Кингисепп
Доча мне кажется уже большая может и с бабушкой остаться я бы пошла