работать или нет?

$раньше работала в банке, в период кризиса попала под сокращение, устроилась к маме на работу, сейчас в декрете (дочке 1,4). планировала сидеть до трех лет, а потом возможно опять в декрет (там тоже сокращения и вполне вероятно, что мне и выходить некуда будет)… случились сложности у мужа на работе, денег маловато стало, но как то справляемся… и вот сегодня позвонила девочка с банка, в котором вместе работали, предлагает выйти на ее место. пн-пт — рабочие дни. зп конечно больше, чем сейчас. Но так жалко будет дочу оставлять с кем-нибудь(то муж, то бабушки, то сестра), маловата она мне кажется... 

Анюта
09458
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlana
Если бы совсем туго было бы, то пошла бы работать, мне этот выбор ближе к зиме предстоит. Сад нам не дадут, придется оставлять или с мужем или с мамой. Но очень хочется подольше с ним дома побыть.
Пожаловаться
HappyMari
если совсем трабл с денежкой. 

сама рвалась работать, муж говорил — остановись! а я — на баррикады!

как итог — отработала ок месяца и вернулась домой. ни я, ни ребенок не готов к 8 часовому графику 5 дней в неделю… но моему уже 1.7 было
Пожаловаться
Коленочка
я вот в июне защищаюсь и буду работу искать. Моей всего пол года будет
Пожаловаться
Мария
идите! через месяцев 6 вы пожалеете, что отказались)
Пожаловаться
КиберЮ
Зависит от финансового положения. Без вас реально никак муж не справится? Если нет, то надо идти на работу... 
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
в зависимости от финансов, если денег хватает то не пошла бы, а если нужны финансы то пошла бы не задумываясь.
Пожаловаться
Мисс
работу ещё найдёте, а ребёночка именно до 3 лет упустите, важно очень с родителями ему быть в это время. Конечно, если ситуация по поводу денег в семье не оч.тугая…
Пожаловаться
Таня Т
Мы с 7 месяцев с няней(
Пожаловаться
Нюся
Доча мне кажется уже большая может и с бабушкой остаться я бы пошла