свадьба))

$доброго утра всем)) передо мной встал вопрос)) что делать?) сейчас пришел друг моего мч, они с ним работают вместе. и пригласил нас на свадьбу к ним. все бы ничего, но я даже этого друга не видела и тем более его невесту, не говоря уже о других гостях...)) мой говорит, что он наших знакомых (двоих, тоже пара) еще может пригласить, сядем с ними. но все равно, я не знаю, идти к незнакомым людям на свадьбу или нет… я в тупике… а что еще дарить им? если деньгами, то сколько? кто сколько давал?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Я бы пошла! Однажды была сведетельницей, на свадьбе, где знала только невесту!))все прошло круто!
Пожаловаться
Откровенная♡Мечта

ну это друг вашего МЧ и по этому достаточно доводов для вашего приглашения! мы то же так ходили ничего0 круто было)) уити оттуда всегда сможете))

мы дарили 5тыс

Пожаловаться
Скоромама
я тоже подумала, что если что, уйдем как-нибудь))
Пожаловаться
Откровенная♡Мечта
у нас на свадьбе было пару дам которых мы видели впервые- все нормально вы же пара))), к тому же сть повод для знакомства с другом и невестой до праздника, а после 3ей стопки вам уже будет все равно знаете вы их или нет)))))))))
Пожаловаться
Откровенная♡Мечта
а и еще вы откуда? может можено и меньше денюжек подарить, но на конкурсы обязательно возьмите и помельче
Пожаловаться
Скоромама
мы из нижнего новгорода)) нет, думаю меньше не надо)) хорошо, спасибо))
Пожаловаться
Скоромама
ахахах)) может мне перед свадьбой принять для храбрости?)))
Пожаловаться
ПузиРадуга
Вот тут полностью согласна!
Пожаловаться
Скоромама
Пожаловаться
Откровенная♡Мечта
а как же! ну по любому в загсе и на памятниках будите пить!
Пожаловаться
ПузиРадуга
Я ходила тоже не знала ни друга ни невесту. Мой его знал. Все прошло круто! Еще хотелось пойти. А дарили деньги

Пожаловаться
Скоромама
а сколько денежек дарили?
Пожаловаться
ПузиРадуга
Ой, не помню! тыщи 4